论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:614

当“小车模“让想象力加速,赢木玩世家”比好创想车“!(结果已出)

回帖 发帖

非常喜欢这个车模

好活动!支持下!傲娇飘走~~

对螺母创想车的期待:

原来木玩世家还有这个呀,真不错!宝宝可能是男孩子,特别喜欢螺丝刀啊、板头之类的东西。玩具后面电池的螺丝,看我们拧过一次,就老想自己拧开来,还和外公抢工具用。大人的工具哪里敢给他用呢,之前有给他买过一套塑料玩具螺丝刀,一开始感兴趣,后来也不要了。

希望木玩世家丰富玩法的螺母创想车是带给宝宝给多变化的乐趣,让他享受到动手的成功感!当然顺带开发智力那是更棒的

宝宝和童车/玩具车的合影照片:

宝宝的玩具非常的多,但是我发现车的玩具是最多的,这也是男孩子的天性吧,我家优优对那些毛茸玩具,积木之类的玩具一点也不感兴趣的,就是钟爱车车的!家里车车特别的多的,大的小的,摇的,开的,遥控的,推的....各种各样的,都是宝宝的最爱的。宝贝对车的热爱是非常的明显的,平时玩玩具的时候就喜欢摆弄小车车的!如果得到一辆自己喜欢的车,肯定会放在枕头边上一起睡两天的!这种迷恋我觉得是非常的现象的,相信每个宝宝都和我家的一样,都有特别钟爱的一类玩具的!

宝宝真的是个小车模的,玩起车来非常的认真!家里部分车的合影:

对螺母创想车的期待:

优优现在已经三岁半的,今年刚入园的,我觉得这款车特别适合我家大宝的,宝宝家里没有这样的车子的,这个时候的宝贝是动手能力非常强的,我家优优现在非常的爱捣鼓东西的,喜欢把家里的东西拆了装,装了拆的,我觉和这款螺母创想车非常的不错的,可以培养宝宝合理组合搭配意识,锻炼其手眼协调能力及对新事物的探索兴趣。还能开发宝宝的思维的,这个车还可以和爸爸妈妈一起来完成的,增加亲子之间的关系,好喜欢这款车的!

希望能拥有一辆螺母创想车!

宝宝的玩具非常的多,但是我发现车的玩具是最多的,这也是男孩子的天性吧,我家优优对那些毛茸玩具,积木之类的玩具一点也不感兴趣的,就是钟爱车车的!家里车车特别的多的,大的小的,摇的,开的,遥控的,推的....各种各样的,都是宝宝的最爱的。宝贝对车的热爱是非常的明显的,平时玩玩具的时候就喜欢摆弄小车车的!如果得到一辆自己喜欢的车,肯定会放在枕头边上一起睡两天的!这种迷恋我觉得是非常的现象的,相信每个宝宝都和我家的一样,都有特别钟爱的一类玩具的!

宝宝真的是个小车模的,玩起车来非常的认真!家里部分车的合影:

对螺母创想车的期待:

优优现在已经三岁半的,今年刚入园的,我觉得这款车特别适合我家大宝的,宝宝家里没有这样的车子的,这个时候的宝贝是动手能力非常强的,我家优优现在非常的爱捣鼓东西的,喜欢把家里的东西拆了装,装了拆的,我觉和这款螺母创想车非常的不错的,可以培养宝宝合理组合搭配意识,锻炼其手眼协调能力及对新事物的探索兴趣。还能开发宝宝的思维的,这个车还可以和爸爸妈妈一起来完成的,增加亲子之间的关系,好喜欢这款车的!

对螺母创想车的期待:

儿子最喜欢车子了,现在开始进入对车子各部分都好奇的阶段,总想把车拆了
对螺母创想车的期待
希望真的可以达到创想的功能,可以变换不同的成型,方便组装,结构明确,最重要的是,每个组装的部件都安全可靠

宝宝和童车的照片

电动小汽车,这个车很大,特别不方便带出门,而且没有任何的其他功能,只能供宝宝乘坐,除了方向盘可以练习宝宝的抓握能力外,其他的是一无是处!现在的玩具最好是能不仅供宝宝玩耍,还能够帮助宝宝开发智力,这样一举两得最好!

这辆小马车,是带有音乐功能的,可以随意的行走,并没有其他的特殊功能,而且底部的轮盘有时候还能够夹到宝宝的小手,很不安全,而且特别的费电,现在更是提倡环保节能,像这种浪费能源的小车,更是一种对资源的浪费!

+对螺母创想车的期待

螺母创想车具有丰富的色彩,能够刺激宝宝的视觉发育,帮助宝宝认识各种颜色,更好的开发宝宝的智力!而且螺母创想车所采用的材质均是安全环保的,很符合现在提倡的环保节能的主题,并且螺母创想车是由很多不同形状的零件组成,可以丰富宝宝的想象力,带宝宝外出后,宝宝也会习惯观察外面的事物,从而更好的学习,促进宝宝想象力的发展!

螺母创想车还可以促进宝宝的动手能力,表达能力,表演能力,实践能力和应用能力!能让孩子通过操作更好的展现和表达自己!

螺母创想车还可以促进宝宝的创造力和想象力,让宝宝不断尝试一些新的想法,帮助他们逐渐形成一种创新思维和不断寻找解决问题的新方法!

螺母创想车还可以增长宝宝的信心!有了信心,宝宝会乐于合作,善于沟通,热衷尝试新事物!孩子在玩耍时获得的成功所带来的喜悦是无与伦比的!父母应该及时的进行鼓励和赞美增强宝宝的自信心!

如果我家宝宝拥有螺母创想车,我和她的亲子时光会更加的快乐,更加的完美!相信螺母创想车会让我加宝宝更加的聪明,伶俐!给我家宝宝的智力带来飞一般的跳跃!螺母创想车,快到我的碗里来吧!

可能是男孩子的天性吧,小图图从小时候开始就很喜欢车,对其他的玩具都不感兴趣,唯独对车情有独钟,很小的时候对车轮子很有兴趣,一个车轮子就能玩一上午。

现在已经长成大孩子了,自行车都会骑了呢,呵呵

大一点的时候就开始玩各种玩具车,因为他喜欢我们就给他买了各种各样的车,以至于家里车满为患了,被他摆放的到处都是。而且被他拆的零零散散的,很多车因为质量不好,拆开了就很难再装起来了,很头疼。

前段时间我给他买了一辆拆装螺丝车,他很开心,以至在拆拆转转的,但因为螺丝帽是木头的,装了几次之后就坏了,所以现在这个车就成了光杆司令,只有一个底盘了。有图有真相,见下图:

对螺母创想车的期待:

每一个孩子都是天才,我们所能做的就是为他们提供平台,拆装车不仅仅锻炼孩子的动手能力,还能给孩子一想象力、创造力,激发他们想象和创造的能力。这款螺母创想车不仅材质安全,而且质量上乘,采用了PP材质的螺母,既美观又耐用,可以让孩子尽情的发挥自己的想象,反复的拆装,或许这就是下一个汽车制造大师也不一定哦,拥有螺母创想车,给孩子做汽车制造大师的梦,期待螺母创想车来与宝贝做伴。

现在宝宝已经上学了,在幼儿园里跟小朋友们交流各种玩具的玩法,希望螺母创想车可以带给更多爱好动手的小朋友更多的欢乐,让他们一起乘着想象的翅膀,在螺母车带给他们的想象中飞翔。

虽然这个小小车好像看起来有点不适合我了,但我一定不影响我的深情款款哦。

这个车我太喜欢了,瞬间霸气外露!

这样看着你,其实我是要告诉你,巾帼不让须眉哦。

对螺母创想车的期待:

希望螺母创想车,不仅在玩耍方面给小朋友带来不一样的认识与乐趣之所,在这方面的同理又给家长们带来一种安全与环保的放心,也让孩子们的想象力和动手能力可以在玩耍中发挥与成长。

这么好的活动,路过的同时当然也不能错过了!

支持来了!

淘淘对于车得热爱从出生之后就开始了,家里大大小小的车少说也有几十辆吧,但还是不满足啊,看到好玩的新奇的车还是想要,想玩!小时候和车的合影就有很多,但找起来比较麻烦,就发几张最近拍的吧。

这是在公园玩遥控车,最后一张是担心没电了不能喝别人比赛,于是改成了手动的,不用遥控器了,说这样可以省电!

这是在公园玩迷你穿梭,起初不愿意玩,觉得不能自己控制没意思,但玩过之后又觉得很刺激,还要求玩!

和好朋友一起开车,两个人玩得很开心!其实家里有一个小些的单人汽车,和这个差不多,但淘淘还是要求去开,理由是没有开车带过人,要体验有什么不同!虽然这个车有两个方向盘,但真正的操作的是淘淘那边的,边看他开得还真有模有样呢,在弯曲的小路上带着好朋友开了几圈,一点也没撞到!

这最后两张是淘淘看到后自己要求拍下来的,说这样才有机会获奖,期待宝贝能有机会玩到好玩的车!

关于螺母创想车的期待:淘淘玩过立体拼装车,但是有的零件太小了,很容易丢,宝宝操作起来也不方便,希望螺母创想车的零件稍微大一些,适合宝宝来操作,另外呢搭配不同的色彩,有多种拼装玩法,这样更加锻炼孩子的动手能力和想象力,也让宝宝更加有成就感,更自信!

另外还有一个最重要的问题,那就是安全问题,首先材料要安全无毒,还有就是每个零件也要是磨平的无棱角的!

希望我可以中奖噢。

对螺母创想车的期待:家有两个宝宝,我希望色彩丰富,可以吸引小宝宝,也希望造型百变,可以让大宝展开想像力。一辆车车,两个宝宝喜欢,这是最好的。

我家宝宝最喜欢的玩具就是车啦。经常是拆拆装装,并且每次见到螺母车更是爱不释手。在主装时还要对每个螺母说上几句话,都是希望螺母能实现自己的理想。通过螺母的组装,可以锻炼宝宝的想象力和创造力。同时也锻炼了宝宝的动手动脑的能力。

615 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航