论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:614

当“小车模“让想象力加速,赢木玩世家”比好创想车“!(结果已出)

回帖 发帖

当“小车模“让想象力加速,赢木玩世家”比好创想车“!

想象力>知识

爱因斯坦说:“想象力比知识更重要,因为知识是有限的,而想象力概括着世界上的一切”。想象力对于孩子的将来发展的重要性自然不必多言。创造性想象的培养,已成为教育中不可忽视的重要课题。

想象力如何培养

幼儿在1岁之内是没有想象的,1~2岁出现想象的因素。2~3岁想象有所发展。3岁以后,幼儿的想象没有目的,没有主题,外界刺激下直接不自觉而产生。如果老师在黑板上画出一个圆,他们会说出一堆答案:“零、鸡蛋、太阳、月亮、苹果、皮球、硬币”等等。可见,幼儿思维活跃,想象力丰富。

3-6岁是幼儿认知发展的关键期,也是想象力培养的关键期,家长们可要注意起来哦~那么,如何培养幼儿的想象力呢?木玩世家螺母家族的“比好创想车”正为了完成这一任务,风尘仆仆的赶来~

一、根据生活实物进行想象

家长可以拿出比好创想车的一个零件,问孩子:“你看看,这像什么东西啊?”家长先示范,举例说出一个东西,接着让孩子继续想象。  

二、根据已有经验进行想象

当宝宝积累了一定的知识经验之后,家长可以鼓励他们根据已有的经验进行想象,加强知识的迁移,学习新知识。  

三、观察周围环境进行想象

家长带着宝宝散步,观察自然现象、周遭环境,发现各种事物之间的联系,进行想象。

四、通过同伴讨论进行想象

家长可以创造条件,带着孩子多多聚会玩耍,出问题,激发他们一起思考。让小伙伴们一起组装“比好创想车”通过同伴们讨论交流,各抒己见,激发思维的火花,必然会有力地促进幼儿想象力的发展。

给想象安全加速

【活动时间】:   2014-09-12  ——  2014-09-19

【参与方式】:》》》完善奖品邮寄地址

在本贴下回复:宝宝和童车/玩具车的合影照片+对螺母创想车的期待

【奖品设置】:以实物为准,一经签收概不退换

从参与用户中随机抽取5名奖励价值 239 元的“木玩世家”螺母创想车一件(活动期间在论坛评论回帖≥5个,有资格获得)

获奖者:

靓龙ぎ雪儿QQ      ぃ小依赖ち      ch2008111    琳小琳儿   双木子水

育儿网用户专属tmall29元优惠券领取地址:

http://taoquan.taobao.com/coupon/unify_apply.htm?sellerId=99758820&activityId=145590353

木玩世家tmall旗舰店活动页面地址:http://muwan.tmall.com/p/rd648536.htm

如果妈妈们还想了解更多好玩的玩具,请扫描二维码

第一个来支持池子

支持支持。。

支持一下咯。好丰富的活动

准备准备

支持一下 好喜欢这个车车

支持下,很不错哦

支持支持

支持支持

可能是男孩子的原因吧,我家调皮好动的宝贝儿子从小就非常喜欢小车车,完全可以说是“汽车迷”啊!从小的时候喜欢做摇摇车,到慢慢大了,喜欢坐摩托车,还有后来的汽车;甚至是对于各种的玩具车更是爱不释手,家里大大小小的玩具车就有好几十部,他天天有空就拿出来玩,而且还爱动手,对各种玩具汽车都充满着好奇,总喜欢折装,拿着小螺丝刀在那摆弄着,把玩具车的轮胎拆掉,然后再一个个地装上去,享受在拆装中的乐趣,这可能就是男孩子的天性吧!

宝宝和童车/玩具车的合影照片

小的时候很爱做这款车车,连比他大半个月的邻居姐姐看了也好喜欢,可惜小宝贝坐着稳稳地不肯下车给人家坐会,呵呵!

小摩托车曾经是宝贝儿子的最爱,在家里也是经常骑着玩,时不时地拿着螺丝刀摆弄着

每次带小家伙去商超逛,看到门口有摇摇车,也要坐上好几分钟

摇控制小汽车也是儿子的最爱哦!

从小就喜欢各种车车,所以宝爸承诺每年过生日或是儿童节都会给宝贝儿子玩具车当礼物,这不,家里的玩具车大大小小都有十多部了。

对螺母创想车的期待:首先是安全问题,给小宝宝玩耍的,安全问题不容忽视,它必须是安全无毒、环保卫生的;然后它应该是要和创新、想象联系到一起的,是一款适合锻炼宝宝的协调能力、开发大脑智力发育的智益玩具;让宝宝自已动手自由组装,可以随意组装成几种可爱的小车,用一件件小零件来唤起宝贝的丰富想象力,开发大脑发育、锻炼动手能力、激发宝宝的丰富想象力和创造力,让宝宝在玩耍中成长,期待这款螺母创想车是一款不同于以往的小车车;期待这款创想车不仅能在外观上,而且能在功能上更接近现实中的汽车,给予孩子们在玩耍中开拓更多的想象空间。

下个月二宝也要出生了,希望能得到这款螺母创想车,让我家2个宝贝一起思考,激发他们思维的火花,促进他们想象力的发展,让我家宝贝们在快乐成长中给我们带来更多的惊喜。

此帖子已经被幸运草yxp于2014年09月13日 10:45:57编辑过。

支持下。

我也来支持池子了,还没研究懂怎么回事呢?

支持好活动啊

好活动得支持啊

宝宝和童车/玩具车的合影照片

对螺母创想车的期待:

螺母创想车,应该是要和创新、想象联系到一起的。我希望螺母创想车,可以让宝宝自己动手,将小积木组装成小车。当然,最好可以随意组装成几种可爱的小车,一是锻炼宝宝的动手能力,二还可以发挥宝贝的想象力!

615 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝