论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:614

当“小车模“让想象力加速,赢木玩世家”比好创想车“!(结果已出)

回帖 发帖

对螺母创想车的期待:螺母创想车既要安全环保,又要具有可塑性、可玩性。经过不懈的努力创新,比好创想车应运而生。本设计最大的突破是将半透明的磨砂PP片与传统天然榉木相结合,软硬互补,创造出新颖的体验效果。多彩的颜色又可以帮助孩子认知色彩、开发智力。比好创想车更是荣获2013年上海轻工业杯设计大赛一等奖!

设计外形、寻找材料、组装零件、拧紧螺母,驾驶着亲手组装好的创想车在自己的世界里飞驰。106片配件由优质榉木与半透明材料组成,在沿用木玩一贯清新自然的木质选材中首次尝试加入半透明材料,让玩具更有未来感,也让孩子的想象力与动手能力在玩耍中更加自由地发挥、成长。

创想车用螺母组合,让宝宝自己拼装拆卸,很锻炼宝宝的动手能力和想象力,是一款非常棒的玩具!

对螺母创想车的期待:螺母创想车既要安全环保,又要具有可塑性、可玩性。经过不懈的努力创新,比好创想车应运而生。本设计最大的突破是将半透明的磨砂PP片与传统天然榉木相结合,软硬互补,创造出新颖的体验效果。多彩的颜色又可以帮助孩子认知色彩、开发智力。比好创想车更是荣获2013年上海轻工业杯设计大赛一等奖!

设计外形、寻找材料、组装零件、拧紧螺母,驾驶着亲手组装好的创想车在自己的世界里飞驰。106片配件由优质榉木与半透明材料组成,在沿用木玩一贯清新自然的木质选材中首次尝试加入半透明材料,让玩具更有未来感,也让孩子的想象力与动手能力在玩耍中更加自由地发挥、成长。

创想车用螺母组合,让宝宝自己拼装拆卸,很锻炼宝宝的动手能力和想象力,是一款非常棒的玩具!

快来锻炼锻炼我的创新力吧,动动小手。麻麻来帮我。。

宝宝和童车/玩具车的合影照片

宝宝是男孩,特别爱玩车车,不过目前开的摩托车是电动的,对他这个年纪来说,还有点不太好控制呢

+对螺母创想车的期待,期待这个创想车操作简单,有趣味,哈哈,宝宝能自己动手拆装,并能变换几个造型,呵呵

丫丫虽然是个小姑娘,可是有很多和小车的合影哟,也喜欢小车,家里有很多小车的玩具,有开的,有玩的,也有可拆卸的,不过都没怎么拍照,以下是部分宝宝和小车的照片

宝宝和童车/玩具车的合影照片

一直很喜欢木玩世家的产品,无污染,无异味,对宝宝安全,也曾经参加活动获得过一等奖就是木玩世家的玩具,非常幸运,也非常感激木玩世家。希望这次也有这么幸运的机会,获得木玩世家的螺母创想车,开发宝宝的智力,提高宝宝的动手能力。

宝宝和童车/玩具车的合影照片:

宝宝的玩具非常的多,但是我发现车的玩具是最多的,这也是男孩子的天性吧,我家优优对那些毛茸玩具,积木之类的玩具一点也不感兴趣的,就是钟爱车车的!家里车车特别的多的,大的小的,摇的,开的,遥控的,推的....各种各样的,都是宝宝的最爱的。宝贝对车的热爱是非常的明显的,平时玩玩具的时候就喜欢摆弄小车车的!如果得到一辆自己喜欢的车,肯定会放在枕头边上一起睡两天的!这种迷恋我觉得是非常的现象的,相信每个宝宝都和我家的一样,都有特别钟爱的一类玩具的!

宝宝真的是个小车模的,玩起车来非常的认真!家里部分车的合影:

对螺母创想车的期待:

优优现在已经三岁半的,今年刚入园的,我觉得这款车特别适合我家大宝的,宝宝家里没有这样的车子的,这个时候的宝贝是动手能力非常强的,我家优优现在非常的爱捣鼓东西的,喜欢把家里的东西拆了装,装了拆的,我觉和这款螺母创想车非常的不错的,可以培养宝宝合理组合搭配意识,锻炼其手眼协调能力及对新事物的探索兴趣。还能开发宝宝的思维的,这个车还可以和爸爸妈妈一起来完成的,增加亲子之间的关系,好喜欢这款车的!

希望能拥有一辆螺母创想车!

宝宝的玩具非常的多,但是我发现车的玩具是最多的,这也是男孩子的天性吧,我家优优对那些毛茸玩具,积木之类的玩具一点也不感兴趣的,就是钟爱车车的!家里车车特别的多的,大的小的,摇的,开的,遥控的,推的....各种各样的,都是宝宝的最爱的。宝贝对车的热爱是非常的明显的,平时玩玩具的时候就喜欢摆弄小车车的!如果得到一辆自己喜欢的车,肯定会放在枕头边上一起睡两天的!这种迷恋我觉得是非常的现象的,相信每个宝宝都和我家的一样,都有特别钟爱的一类玩具的!

宝宝真的是个小车模的,玩起车来非常的认真!家里部分车的合影:

对螺母创想车的期待:

优优现在已经三岁半的,今年刚入园的,我觉得这款车特别适合我家大宝的,宝宝家里没有这样的车子的,这个时候的宝贝是动手能力非常强的,我家优优现在非常的爱捣鼓东西的,喜欢把家里的东西拆了装,装了拆的,我觉和这款螺母创想车非常的不错的,可以培养宝宝合理组合搭配意识,锻炼其手眼协调能力及对新事物的探索兴趣。还能开发宝宝的思维的,这个车还可以和爸爸妈妈一起来完成的,增加亲子之间的关系,好喜欢这款车的!

对螺母创想车的期待:

宝贝小小建和车车,不肯安慰坐在后排的安全座椅上的宝宝,看着爸爸好着急呀,爸爸的安心满足了小家伙的好奇心,貌似自己动手的感觉就是不一样哦!好认真好开心呀,对螺母创想车的期待:看着宝贝对各类车车们的好奇心,相必对这款螺母创想车也是超级喜欢超级爱不释手的吧,连妈妈看了都很心动了想着陪宝贝一起创新一起玩乐,多一分亲子的欢乐哦!

宝贝小小建和车车,宝贝开车车很开心很认真哦,对于螺母创想车的期待:可以动手动脑的一款超级适合宝宝的车车,也应该是童年记忆中很喜欢的玩具车车,同样是妈妈满意的产品,可以陪伴宝贝一起动手一起成长。相信适合的放心的才是最好的!值得拥有哦!

宝贝小小建和迷恋的车车,车车迷,对于螺母创想车的期待,自然必定也是会超级迷恋相当的哦,一是男孩子爱车的本性,其实这个调皮爱玩的家伙很车车们都是超级好奇迷恋的,特别这种组合型的,发挥了宝贝超级的想象力空间和动力的能力,也是一款妈妈放心的产品。希望可以给予宝贝尝试!

宝宝小小建和他的木马爱车,宝贝可是喜欢各种小车哦,对螺母创想车的期待:小家伙特别喜欢带有螺母样的东西,家里有小螺丝的地方总喜欢抠下扳了看看,对于这样好奇的宝宝妈妈们总是得时时刻刻的看着,很怕弄到什么不安全的把小手弄破,有了这款螺母创想车就不用担心这个问题啦,木玩世家的这款产品小车车从外观到设计还有做工都是很有分量的产品,足够满足小宝贝的好奇心了呢,有无限想象发挥的空间哦

宝贝小小建和他的车车(如图),对螺母创想车的期待:作为妈妈给宝宝选择车车很看重几个重要的点哦,安全性,对于小宝宝可能喜欢啃了玩玩,所以材质一定得是安全放心的,还有品牌,值得信赖的知名品牌,注重产品的品质。木玩世家是儿童玩具是很值得信赖的品牌,很期待这款螺母创想车,给予宝宝动手动脑的各项发挥的空间。灵活了小手又发挥了大脑。喜欢没商量!

可能是男孩子的天性吧,小图图从小时候开始就很喜欢车,对其他的玩具都不感兴趣,唯独对车情有独钟,很小的时候对车轮子很有兴趣,一个车轮子就能玩一上午。

现在已经长成大孩子了,自行车都会骑了呢,呵呵

大一点的时候就开始玩各种玩具车,因为他喜欢我们就给他买了各种各样的车,以至于家里车满为患了,被他摆放的到处都是。而且被他拆的零零散散的,很多车因为质量不好,拆开了就很难再装起来了,很头疼。

前段时间我给他买了一辆拆装螺丝车,他很开心,以至在拆拆转转的,但因为螺丝帽是木头的,装了几次之后就坏了,所以现在这个车就成了光杆司令,只有一个底盘了。有图有真相,见下图:

对螺母创想车的期待:

每一个孩子都是天才,我们所能做的就是为他们提供平台,拆装车不仅仅锻炼孩子的动手能力,还能给孩子一想象力、创造力,激发他们想象和创造的能力。这款螺母创想车不仅材质安全,而且质量上乘,采用了PP材质的螺母,既美观又耐用,可以让孩子尽情的发挥自己的想象,反复的拆装,或许这就是下一个汽车制造大师也不一定哦,拥有螺母创想车,给孩子做汽车制造大师的梦,期待螺母创想车来与宝贝做伴。

现在宝宝已经上学了,在幼儿园里跟小朋友们交流各种玩具的玩法,希望螺母创想车可以带给更多爱好动手的小朋友更多的欢乐,让他们一起乘着想象的翅膀,在螺母车带给他们的想象中飞翔。

对螺母创想车的期待

每个宝宝的快乐成长都离不开玩具的陪伴,玩具对宝宝创造力的培养,超乎我们的想象,玩具对于宝宝想象力的培养,也绝对非同一般。木玩世家玩具在功能设计方面就非常全面,很注重培养宝宝的想象力和创造力,是我一直信赖木玩世家的重要原因之一。螺母创想车 锻炼了宝宝的手眼的协调能力,和对颜色形状的感知。还可以摆出基础图形让宝宝来学习,三角形、正方形、圆形都是反复地摆、反复地拼,宝宝才认识的。还能用来锻炼宝宝数数呢,123就是这样认识的。

螺母创想车会成为宝宝的好朋友。宝宝在想象的空间任意驰骋,只有想象力才可以让宝宝的世界无拘无束,这是我们大人的世界中无法去比拟的。宝宝可以拥有很多最好的伙伴,过家家可以让宝宝拥有很多虚拟伙伴。宝宝会把螺母创想车当做好朋友,跟它玩过家家的游戏,今天开着螺母创想车去逛超市,明天又变身为汽车修理师,后天又要给车画画,宝宝一定会想出N多种不同的玩法,尽情地发挥她的想象力。我能想象得出宝宝会不厌其烦地跟螺母创想车玩过家家的游戏,会编织出精彩纷呈的故事情境。其实,这时的宝宝们会很快乐,她们的想象力每天都在得到充分的训练,她们每天都能扮演和尝试不同的角色,她们好奇和探索的心理得到了很大限度的满足。多鼓励宝宝吧,让宝宝们在假想的世界里快乐地驰骋吧!

宝宝,妈妈想对你说,妈妈永远都支持你、信任你,妈妈相信你会是一个用创意打造自己美好生活的超级宝宝!生活真的需要创意,快乐成长真的需要木玩世家的陪伴。非常期待通过螺母创想车让你在五彩的世界飞得更高、看的更远,在木玩世家的陪伴下,想象力会为你的生活插上羽翼丰满的七彩羽毛!

615 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航