论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:614

当“小车模“让想象力加速,赢木玩世家”比好创想车“!(结果已出)

回帖 发帖

对螺母创想车的期待:希望宝贝能拼搭出各种各样的车子,在游戏中体验动手的乐趣,提高自己动手的能力,发挥天马行空的想象力。

积极参加了,希望幸运一次

宝宝喜欢木玩世家的玩具,来支持好活动了!

支持池子活动呀,虽然儿子大一点了不过很喜欢车子,动手能力也比较强,喜欢组装,喜欢各种新奇的事物,先来张小车膜照片对螺母创想车期待很大呀,感觉它很与众不同,能拆卸锻炼孩子的动手能力,还能让孩子了解汽车的构造与组装,让孩子有想象的空间,看图片感觉有卡丁车的样子,又有高的有点像摩托车,不知道是不是能变形呢,哈哈哈 ,各种螺母零件组合一定很有趣吧,真实期待无限呢!

占位来能加好活动了!

好活动支持下。

宝宝和推车,每天带他出去溜达下……

宝宝和他的积木玩具车:

对螺母创想车的期待:很喜欢这款玩具车,色彩很艳丽,设计很新颖,最主要可以培养宝宝的想象力。 这么好的玩具车,快快来我家啊!

请问是活动期间,回帖大于等于5个吗

好活动,支持

好活动啊

宝宝和童车的合影照片(宝宝的这个车车,可是宝爸一手拼成的,宝爸辛苦了)

对螺母创想车的期待:上图展现了宝宝做车模的样子,但是这么大的车子,可是宝爸一手拼成的,所以为了让宝宝也学会拼装小车车,螺母创想车的到来,可以满足宝宝这个大大的愿望呢,还等什么呢,高大上的螺母创想车快来我们家吧!

此帖子已经被迷糊小宝妈于2014年10月06日 10:29:27编辑过。

对螺母创想车的期待:

螺母创想车,能够让宝宝自己动手,将小积木组装成小车。让宝宝学会创新、想象创造出很多好玩的东西。我希望螺母创想车,可以让宝宝有丰富的想象力。

对螺母畅想车的期待:希望螺母车可以在娱乐的同时主要以培养孩子的动手和动脑能力结合在一起,锻炼孩子的思维能力,让宝宝最爱的车陪伴宝宝智慧的成长。宝宝的思想可以天马行空,根据自己的想象组合出可爱的小车车。

此帖子已经被红子宝于2014年09月12日 20:39:54编辑过。

在本帖回五个帖子,还是只要是论坛就可以啊

奖品好给力啊~~~~~~~~~~~~~

615 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝