论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:614

当“小车模“让想象力加速,赢木玩世家”比好创想车“!(结果已出)

回帖 发帖

参加  参加

宝宝8个月的时候,就对托马斯火车轨道感兴趣了。

对螺母创想车的期待:

木玩世家安全无毒,宝宝玩着放心玩具,会让妈妈放心。

我家西西从小就喜欢动手操作的玩具,平时看爸爸使用各种工具,也会学着摆弄,喜欢修理家里的所有东西。对于拼插玩具、螺母和螺帽之类的玩具,他都很喜爱。

螺母创想车适合宝宝自己动手组装,开发大脑、锻炼动手能力,让宝宝从玩中学习成长这款创想车,能够满足宝宝喜欢探索和想象的需求,根据他的创想,造出奇特的作品。 

下个月就是宝宝三岁生日,期待中奖!

此帖子已经被真水无香♪♫♬QQ于2014年09月12日 22:34:33编辑过。

此帖子已经被真水无香♪♫♬QQ于2014年09月12日 22:41:10编辑过。

我家宝宝最喜欢汽车了,无论是电动的、遥控的、手动的汽车他都非常的喜欢,当然了我们也很喜欢看车、坐车和玩玩具车。

对螺母创想车的期待:

我希望螺母创想车能带给宝宝更好的创造力和想象力,希望宝宝能成为未来的创想家和发明家。

期待试用

这是我的座驾,爸爸一开门我就自己爬到我的安全座驾上了

小区里的叔叔阿姨都知道我是30楼的小胖子,可现在我都叫我30楼的小帅哥了,哈哈

超市里也有我的座驾

这是我的奥迪,人生第一辆车,羡慕吧

再来一张酷的,请鼓掌

去游乐园、早教中心,那必须上车啊

红色我的大爱啊

此帖子已经被那一朵凋零的花于2014年09月12日 21:19:45编辑过。

此帖子已经被那一朵凋零的花于2014年09月12日 21:20:49编辑过。

此帖子已经被那一朵凋零的花于2014年09月12日 21:21:52编辑过。

此帖子已经被那一朵凋零的花于2014年09月12日 21:23:22编辑过。

此帖子已经被那一朵凋零的花于2014年09月12日 21:25:26编辑过。

宝宝和童车的照片

电动小汽车,这个车很大,特别不方便带出门,而且没有任何的其他功能,只能供宝宝乘坐,除了方向盘可以练习宝宝的抓握能力外,其他的是一无是处!现在的玩具最好是能不仅供宝宝玩耍,还能够帮助宝宝开发智力,这样一举两得最好!

这辆小马车,是带有音乐功能的,可以随意的行走,并没有其他的特殊功能,而且底部的轮盘有时候还能够夹到宝宝的小手,很不安全,而且特别的费电,现在更是提倡环保节能,像这种浪费能源的小车,更是一种对资源的浪费!

+对螺母创想车的期待

螺母创想车具有丰富的色彩,能够刺激宝宝的视觉发育,帮助宝宝认识各种颜色,更好的开发宝宝的智力!而且螺母创想车所采用的材质均是安全环保的,很符合现在提倡的环保节能的主题,并且螺母创想车是由很多不同形状的零件组成,可以丰富宝宝的想象力,带宝宝外出后,宝宝也会习惯观察外面的事物,从而更好的学习,促进宝宝想象力的发展!

螺母创想车还可以促进宝宝的动手能力,表达能力,表演能力,实践能力和应用能力!能让孩子通过操作更好的展现和表达自己!

螺母创想车还可以促进宝宝的创造力和想象力,让宝宝不断尝试一些新的想法,帮助他们逐渐形成一种创新思维和不断寻找解决问题的新方法!

螺母创想车还可以增长宝宝的信心!有了信心,宝宝会乐于合作,善于沟通,热衷尝试新事物!孩子在玩耍时获得的成功所带来的喜悦是无与伦比的!父母应该及时的进行鼓励和赞美增强宝宝的自信心!

如果我家宝宝拥有螺母创想车,我和她的亲子时光会更加的快乐,更加的完美!相信螺母创想车会让我加宝宝更加的聪明,伶俐!给我家宝宝的智力带来飞一般的跳跃!螺母创想车,快到我的碗里来吧!

73210 73210124124

继续支持一下

期待试用啊~~

宝宝和童车的照片

电动小汽车,这个车很大,特别不方便带出门,而且没有任何的其他功能,只能供宝宝乘坐,除了方向盘可以练习宝宝的抓握能力外,其他的是一无是处!现在的玩具最好是能不仅供宝宝玩耍,还能够帮助宝宝开发智力,这样一举两得最好!

这辆小马车,是带有音乐功能的,可以随意的行走,并没有其他的特殊功能,而且底部的轮盘有时候还能够夹到宝宝的小手,很不安全,而且特别的费电,现在更是提倡环保节能,像这种浪费能源的小车,更是一种对资源的浪费!

+对螺母创想车的期待

螺母创想车具有丰富的色彩,能够刺激宝宝的视觉发育,帮助宝宝认识各种颜色,更好的开发宝宝的智力!而且螺母创想车所采用的材质均是安全环保的,很符合现在提倡的环保节能的主题,并且螺母创想车是由很多不同形状的零件组成,可以丰富宝宝的想象力,带宝宝外出后,宝宝也会习惯观察外面的事物,从而更好的学习,促进宝宝想象力的发展!

螺母创想车还可以促进宝宝的动手能力,表达能力,表演能力,实践能力和应用能力!能让孩子通过操作更好的展现和表达自己!

螺母创想车还可以促进宝宝的创造力和想象力,让宝宝不断尝试一些新的想法,帮助他们逐渐形成一种创新思维和不断寻找解决问题的新方法!

螺母创想车还可以增长宝宝的信心!有了信心,宝宝会乐于合作,善于沟通,热衷尝试新事物!孩子在玩耍时获得的成功所带来的喜悦是无与伦比的!父母应该及时的进行鼓励和赞美增强宝宝的自信心!

如果我家宝宝拥有螺母创想车,我和她的亲子时光会更加的快乐,更加的完美!相信螺母创想车会让我加宝宝更加的聪明,伶俐!给我家宝宝的智力带来飞一般的跳跃!螺母创想车,快到我的碗里来吧!

73210 73

希望宝宝有更好的创造力和想象力

宝宝和童车的照片

+对螺母创想车的期待

73210 73

希望宝宝能成为发明家,加油加油

henbang很棒的活动啊

我又来咯,支持,活跃的很呢我

对螺母创想车的期待:

宝贝长大了,虽然是女孩,但是对车还是有很大的爱好的。而且特别的喜欢玩积木。我希望能够获得这款螺母创想车,可以让宝宝自己动手,将小积木组装成小车。更好的锻炼宝宝的动手能力,发挥宝贝的想象力!

我期待两个儿子都聪明快乐·拥有无限的想象力·再想象力中获得无限的知识

爱车应该是每个男宝宝的天性吧,当然我家乐宝也不例外呢!不管是玩具车、手推车、自行车、摩托车,还是小轿车、面包车、卡车、工程车,只要是车,他都非常喜欢。乐宝天生喜欢探索和研究,尤其爱研究车的轮子,看看是怎么运动的?

宝宝最喜欢的两个小玩具车:

宝宝的最爱:

这款是宝宝最喜欢的农场车,是可以完全拆卸并组装的。宝宝每天都是随身携带,宝宝在哪里,这款车车就在哪里。它就像宝宝的一个忠实伙伴天天陪在他的身边。

嘀!嘀!滴!我是小车手,大家快闪开。。。。

无论是什么车,我都会开动呢?你看我开摇摇车开得多出色,你们看我推车的技术也是一流噢。哎,至今我也没有弄明白我的车轮是怎么转动的,要是能自己拆下来组装该有多好?

对螺母创想车的期待:

1.颜色要鲜艳多彩。因为漂亮艳丽的颜色更能吸引宝宝的兴趣,让宝宝自己学会颜色搭配,帮助宝宝锻炼认知彩色的能力。

2.质量要可靠。材质必须是环保安全无毒的,这样才能保证宝宝的安全。

3.创想车最好是可以自由给合或组装,而且螺母是可以拧上去的那种,这种仿真设计的创想车更能逼真地贴近生活,让宝宝自己就能亲手设计外形、寻找材料、组装零件、拧紧螺母,打造属于自己的驰骋的车车,这样不仅能锻炼宝宝的动手能力、空间逻辑能力,而且还能开发宝宝的空间想象能力和创造力。

希望这样一款新颖,漂亮,益智、创新的螺母创想车能带给我家宝宝更多的开心与快乐!

木玩世家的螺母创想车,你还在等什么呢,快快到我的碗里来吧!

此帖子已经被yiting0820于2014年09月20日 00:38:50编辑过。

好活动,深夜支持~!

615 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航