论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:614

当“小车模“让想象力加速,赢木玩世家”比好创想车“!(结果已出)

回帖 发帖

对螺母创想车的期待:希望创想车能激发宝贝的想象力,让每个孩子都体验动手的乐趣。

对螺母创想车的期待:希望创想车能激发宝贝的想象力,让每个孩子都体验动手的乐趣。

螺母创想车,陪伴宝宝度过天真,好奇,对任何事物都充满无限想象力的快乐童年。螺母创想车不仅仅是一辆玩具车,更是开启宝宝智慧大门钥匙,锻炼宝宝动脑想象,自己动手拼装的能力,期待我家宝宝能有机会体验这其中的乐趣。

虽然我还没有长大的,但是我也是小男孩我也喜欢小车车。别的小朋友坐我的车车我会一直瞪着他。不打他不骂他用我用眼神吓死他,哈哈!

对螺母创想车的期待儿童玩具安全隐患最重要,有些玩具中的材料含有化学物品的有害化学剂,孩子误食就会导致中毒。传染病或者果品。化学套装的玩具含有大量的病原菌,孩子经常把玩具放进嘴里拿在手上在地上滚动很容易染上各种细菌,病毒跟寄生虫卵。

小的孩子玩玩具的时候很可能会误吞玩具商的配件或者玩具,而引起窒息,还有一些带有绳索的拖拉玩具,绳子可能会缠绕孩子的脖子造成窒息。

有些带声音的玩具喇叭声音太大又刺耳,大大刺激孩子的听力。孩子把二段贴在上面的时候很容易导致听力受损。

很多玩具车的链条没有完全密封,因此容易搅到孩子的头发、鞋带等较长的东西,造成安全隐患;玩具车的坐椅不够安全,甚至没有安全带,无法很好地固定孩子,容易导致孩子跌落受伤。这些都是很严肃的问题,希望可以采纳谢谢!

宝贝爱坐车车,爱看车的图片,开发宝贝智力,从最初开始

交通工具书物

宝贝大概三个月的时候,就很爱看交通方面的书籍了,是很爱的那种,每次都要翻上好几回呢,一开始是我们翻,她看,那时候冬天衣服穿得多,加上她自己还小,不能动,就懒懒的要我们翻给她看,每次翻给她看,还给她讲什么是什么类型的车,有时候过了一遍还不愿意,还要过第二遍。

三个月以后,小丫头会要求带着她出去看车车了,我家后面就是马路,每天过往车辆很多。小丫头每天都会被外公抱出去看车车,总是还不愿意回来呢,有时候外公抱累了,要回家,她一回家就哭,没办法啊,在抗议,我要看车车,外公没办法,只好把她抱出去看,她马上就不哭了。

从0岁开始,我家的小可爱就开始认识车车了,各种类型的交通工具,还有英文怎么说,我都会教给她。

宝贝爱看有关车类的书籍,也很喜欢看车模型,每次爸爸开车出去,她都要跟着,坐在车上也喜欢研究这研究那的。

早教卡类,里面也有好多关于车类的书籍。

各种形状,拼奏成各种车车的模型,也是宝贝早教卡类的一种,宝贝很喜欢,我也喜欢用这种发散性思维来教育宝贝。

最爱的摇摇车:

宝贝还小的时候,宝贝外公就喜欢抱着她出去坐摇摇车,那时候还小,只放在上面坐着,不投硬币,她还玩得很自在。后来大点了,给她投硬币里面,让她坐着玩,一开始还吵着要坐,但坐得一次就够了,再投硬币就不坐了。

后来又过了一段时间,她是真爱上这玩意了,每次奶奶说要去逛街,她都要去,要去坐摇摇车,有时候一次还坐很久呢。

温馨提醒最近看报道说,小孩子坐摇摇车不大好,对听觉方面有影响的,摇摇车里的音乐,已大大的超过了小孩子能够承受的音乐音量承受范围,对小孩子的耳膜会有影响。所以就算宝贝下次要坐,我也会让她少坐了。

我是小小司机,我可以自己开车啦,自己娱乐的,各种开心啊

还挺认真的呢

还不忘时不时的看看爸爸,在不在旁边,看起来还是挺认真的样子

小小掌舵者,各种开心各种爱,爱车车,那是一种情结,从最初的认识交通工具开始,到后来的摇摇车,到家里的推车、学步车、推床车还有扭扭车,每一种都是宝贝的最爱。最吸引宝贝的是车上的各种小配件玩具,还有可以推着自由行走的感觉。

我觉得,从小就让宝贝掌握这些交通工具挺好的,等宝贝大点,会更研究这些的,小小车模型的构造,再让宝贝自己学着拼学着构造,有利于宝贝的智力发展

支持好活动,很期待,宝宝小时候很喜欢车,自己有不少玩具车,还记得了许多名车的标志。

好热闹,我也来凑热闹啦

宝宝和玩具车的合影对螺母创想车的期待

一、对木玩世家的期待:在选择宝宝用品的时候,我会首先考虑安全问题。木玩世家一直提倡环保、节约和健康,不管是原材料还是制作工艺都做到了精细选择和环保制作,从而保证了宝宝玩乐更安全!因此,我信任我选择!

对螺母创想车的期待:正如活动中所说“创造性想象的培养,已成为教育中不可忽视的重要课题”。每个孩子都是一个想象家,螺母创想车能让孩子尽情发挥自己的想象力,来组装不同的造型。除了培养想象力和创造力外,对孩子的双手操作能力也是一种锻炼。当孩子将组装好的“作品”向大家展示并介绍的时候,那种成功的喜悦是不言而喻的,再加上家长对孩子的鼓励和赞美,从一定程度上大大增长了孩子的自信心。教育出一个自信的孩子相信是每个妈妈的目标,我也一直在为此而努力!

支持一下 好喜欢这个车车

男孩肯定特别喜欢车。我家宝贝也不例外。从小到大不知买了多少车。

对螺母创想车的期待:

宝贝动手能力特强,所以我希望这款车可以更加提高宝宝的动手能力,最好是可以随意组合成不同形状、功能的车。当然更希望他的材料是安全无毒的。

别看我穿着像个女宝贝~~嘻嘻,我是货真价实的男宝~~

大家好,我是小果~~

这是陪伴我成长的小小骑座~~小时候~它天天陪伴随着我,我可喜欢它啦~~

姐姐,你会玩不?让小果来教教你吧~~

你是女孩,去玩的你的布娃娃去吧~~

嗨,我的另一个驾座~~我还有好多辆哟~在外婆家~~嘻嘻~

我最喜欢做的就是东按西扭~~我总是那么好奇~~

我最爱的托马斯哟~~还可以收拾我的玩具哟~~

我最大的能耐是十分钟就能将一辆小车拆开~~

轮子,车身~~嘻嘻~~我不会装,等我长大一定会动手装辆自己的车咯~~

对螺母创想车的期待:

木玩世家的玩具一直都很喜欢~很有创意哟~螺母创想车首先外型一定要吸引孩子,在涂料安全的情况下,颜色艳亮些好~~最好能让孩子自己动手拆装,拆装难易度可以分年龄分阶段~~这样能更好的发挥孩子的创造力哟~~

期待螺母创想车来到我家小果的身边哟~`~~~~~~~

此帖子已经被青青蜻蜓于2014年09月14日 12:53:24编辑过。

希望有了创想车·儿子的想象力更丰富多彩·现在骑的是轧轧马·他最喜欢的就是各种车子·希望儿子开开心心

我们家宝宝太小啊

615 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航