论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:135

[图]走到最后,成了伤害!

回帖 发帖

为了宝宝要好好的

以下是引用 第77楼 珍惜↗這葮埥355QQ 的话:
那他就可以高枕无忧想干什么就干什么更无所顾忌了…
那就随他吧,只是你在你老公这里,你到时候,生孩子也是麻烦,他又不会照顾你,我是觉得最好有人陪

以下是引用 第88楼 爱的微笑520QQ 的话:
他经常这样对你吗?还是喝酒才这样对你呀
他性格就是这样,估计是从小家庭离异所致吧,自私,冷漠,不懂感恩,不懂珍惜…

以下是引用 第90楼 爱的微笑520QQ 的话:
宝妈现在有七个多月了吧?如果你感觉你和你老公能好好在一起生活下去就好好的过。现在社会少了谁都一样活的。可别委屈了孩子
生活需要女人付出多大的努力和隐忍才可以继续…心好累,一辈子好长。

以下是引用 第91楼 茂儿 的话:
为了宝宝要好好的
谢谢宝妈的安慰

即使吵架也不能动手啊!这男人太烂!和我家那个一个样!!!

以下是引用 第92楼 萌萌1314 的话:
那就随他吧,只是你在你老公这里,你到时候,生孩子也是麻烦,他又不会照顾你,我是觉得最好有人陪
我婆婆对我挺好的,现在开始给宝宝准备缝小棉被和褥子等了,月子里她会照顾我的,妈妈也会来照顾一段时间,只是最近确实看见他心里就烦,不想和他在同一个空间待着…大闹一次,心也跟着疲惫一次…

以下是引用 第89楼 苦秋 的话:
有自残倾向了
都有抑郁症了

以下是引用 第96楼 每天多笑笑 的话:
即使吵架也不能动手啊!这男人太烂!和我家那个一个样!!!
以前我脾气太好了,所以他喝点酒和我吵架就开始动手,被他打伤了几次我就知道他的自私了,所以每次吵架打架也就不会再让着他,他脾气大,我比他更大,他对我动手,我也狠狠还给他,后来慢慢收敛多了。

可能他真的不知道怀孕有多么难受,他应该还是很爱你的。你肯定也是受孕激素影响,脾气很难控制。建议你跟老公沟通一下

以下是引用 第50楼 珍惜↗這葮埥355QQ 的话:
谢谢宝妈,没事,就是每次生完气胎动很频繁。
说明你的情绪影响到宝宝了

以下是引用 第81楼 珍惜↗這葮埥355QQ 的话:
其实早看清了,只是自欺欺人到现在,我也恨自己当初为什么不当断则断。
女人就是心软的很

男人怎都是 那个样啊

没有必要伤害自己啊

136 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝