论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:135

[图]走到最后,成了伤害!

回帖 发帖

整个孕期脾气不好,总是吵架,可每次吵架都不会让着我,我骂一句他还十句,总是一点小矛盾能以摔碟子砸碗把我气的半死收场从不会估计我肚子里的宝宝……昨晚给他发信息迟迟不回就骂了几句气话,可到早晨他才迟迟回来,(这样不是一次了)因为太生气了想治治他这毛病,所以他敲了半天门我都没开,本来不打算开的,后来听他用脚踹才给开开,一进屋我还没说什么他就对我破口大骂,骂我是个“下三滥”不给他开门怎么怎么地,还用脚踹茶几,第一次这么侮辱我,我那个气马上就燃起来和他吵了,越吵越凶,丝毫没有让我的意思,我突然想到肚子里的宝宝,告诉让他闭嘴我不想和他吵了,可他还是不依不饶的,最后把我气的拿起茶几上的水果盘给摔了他还骂个不停,最后恨的拿起一块瓷片朝自己手腕划了下去,他才慢慢闭嘴,看流血了他拿点纸过来又一遍骂一边准备给我擦,恨的就一把推开了,后来看我气的握着拳头他竟然拿起一块瓷片塞到我手里挑衅的让我往她脖子轧,既然你不疼惜我我又为何下不了那个手?就狠狠的在他后背刺了三下,当时就流了很多血,太恨他了,四年来一路委曲求全任他伤害,给我心里留下太多的伤疤,离开后又阴魂不散鬼话连篇的将我拉入这个地狱,本以为一切会慢慢改变,可是每次大事上都领我失望甚至心寒,整个孕期除了花了两个他的臭钱他什么都没为我做过,孕吐难受还得自己做饭,产检人家都有人陪,每次我都是自己一个人,回来从不问我检查情况如何,有时间宁可睡觉也很少陪我散步,衣服袜子换下来从来都是到处乱扔让我洗…这些我都忍了,为什么事事靠不住,还每次鸡毛蒜皮要更我计较?我脾气是不好,可他为什么总是火上浇油的点燃我的怒火,为什么就不闭嘴让让怀有身孕脾气不稳定的我??为什么每次非要弄的他死我伤?真的好想提着箱子去一个陌生的地方一个人待产,一个人带孩子……

何必伤害自己呢!痛的是自己,依然不改的是他,宝妈下次别这样对自己,要爱护自己

宝妈现在没事了吧

我能理解你的心情和处境

这样还能生活在一起啊

为这种人伤害自己值得吗?

唉!我也是什么都是一个人扛,习惯了,宝妈以后不要这样伤害自己了

都闹出血了,这孩子在肚子里会被你的情绪影响的,宝妈为了宝宝,你要好好的!

冲动是魔鬼

为了宝宝也要好好的,没有男人我们照样能活的很好,为什么非要看他们脸色生活呢

这种男人不值得你这样对自己好点

以下是引用 第10楼 盈一眸恬淡 的话:
都闹出血了,这孩子在肚子里会被你的情绪影响的,宝妈为了宝宝,你要好好的!
有时一生气看他那么不在乎我肚子里的孩子真想弄掉算了,生下来也是在一个没温暖的家庭也不会幸福…真的感觉自己好对不起我的宝宝,没能给他选个好爸爸,让他幸福的来到这个世界。

以下是引用 第12楼 若溪寳貝 的话:
为了宝宝也要好好的,没有男人我们照样能活的很好,为什么非要看他们脸色生活呢
有时候我也想睁只眼闭只眼将就的过,可是,好像连这个都是一种奢望,你不搭理他,他会犯贱的招惹你,你想把他当空气,可他却非要在你眼前晃惹你烦…

136 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝