论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:135

[图]走到最后,成了伤害!

回帖 发帖

以下是引用 第63楼 坚持到底429QQ 的话:
宝妈一定想开一些,就当是为了宝贝
谢谢宝妈,以后不会了,自己身上的只有自己疼。

以下是引用 第64楼 萌萌1314 的话:
宝妈,你可以跟你老公商量,让你去你妈家生孩子,做月子,如果,她肯,你回去,可以说,你老公工作忙什么,让你回娘家,
那他就可以高枕无忧想干什么就干什么更无所顾忌了…

宝妈为了孩子,不要生气

以下是引用 第65楼 然然妈妈Q 的话:
缺乏沟通!
嗯,这是主要原因,可他不善于沟通,以前我主动找过他,可每次都以吵架收场,我在提出问题的时候,他总是在反驳……

宝妈不该伤害自己的,为什么拿别人的错误来惩罚自己呢

以下是引用 第66楼 妈妈爱麟麟大宝贝 的话:
咳。为什么当初不看清他为人
其实早看清了,只是自欺欺人到现在,我也恨自己当初为什么不当断则断。

以下是引用 第68楼 细羽中156QQ 的话:
不值得伤害自己
是的,不值得,可气疯了没忍住。

以下是引用 第69楼 阳光女孩183QQ 的话:
这样对宝宝不好
我也知道,可我忍时他反而得寸进尺不依不饶的骂,气死我了。

以下是引用 第70楼 ~我们都在慢566QQ 的话:
怎么这样啊
或许是他从小父母离异家庭所致吧

以下是引用 第71楼 淘滊宝妈 的话:
所以千万不要拿他的错误惩罚自己
嗯嗯,谢谢宝妈。

以下是引用 第80楼 从零开始989QQ 的话:
宝妈不该伤害自己的,为什么拿别人的错误来惩罚自己呢
是啊,冷静下来是这么个道理,被激怒了头脑!

以下是引用 第46楼 珍惜↗這葮埥355QQ 的话:
在农村,我婆婆对我很好,就和妈妈一样,不想给她说让她为难。
你以后有什么打算?你老公没结婚之前也这样对你吗

以下是引用 第87楼 爱的微笑520QQ 的话:
你以后有什么打算?你老公没结婚之前也这样对你吗
他经常这样对你吗?还是喝酒才这样对你呀

有自残倾向了

以下是引用 第37楼 珍惜↗這葮埥355QQ 的话:
人生最无奈的事情就是,你明明看透一个人了,却要不得不去对他抱着希望,次次失望乃至寒心,还得继续……
宝妈现在有七个多月了吧?如果你感觉你和你老公能好好在一起生活下去就好好的过。现在社会少了谁都一样活的。可别委屈了孩子

136 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝