论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:135

[图]走到最后,成了伤害!

回帖 发帖

宝妈以后别伤害自己了!

以下是引用 第2楼 淘滊宝妈 的话:
何必伤害自己呢!痛的是自己,依然不改的是他,宝妈下次别这样对自己,要爱护自己...

以下是引用 第93楼 珍惜↗這葮埥355QQ 的话:
他性格就是这样,估计是从小家庭离异所致吧,自私,冷漠,不懂感恩,不懂珍惜…
那你当时怎么选择他呢

孕期为了宝宝,少发脾气。

再伤心也不要伤害自己,便宜了别人

以下是引用 第79楼 珍惜↗這葮埥355QQ 的话:
嗯,这是主要原因,可他不善于沟通,以前我主动找过他,可每次都以吵架收场,我在提出问题的时候,他总是在反驳……
我和老公以前也是吵,他思想幼稚,我脾气暴躁,什么事都搞不到一块去,就孩子一岁之前我们还吵的厉害,后来我想这样下去不行,我们有了孩子不能轻易离婚,当初我爸妈还不同意我们结婚,我要离婚了亲戚朋友不笑死,我就跟老公说,我们都要改一下自己的脾气性格,多包容对方,多为对方着想,现在我们都改变了不少,以前一个星期干几次架,现在一个月才能吵一两次嘴,男的粗心大意,不能事事为我们着想,我们女人不要计较那么多,就像我婆婆不给我带孩子,什么都不帮我们,我开始和老公天天吵,但是没用,还让自己伤心,现在我自己承担一切,和老公过的很好!

回复 珍惜↗這葮埥:
以后的路我都不敢去想,走到哪天算哪天吧,自己选的路,明白晚了,回头只会让家人担心。
那也的回头,一辈子,不是一天两天的啊

w为宝宝下次可不要这样了。

这样可能会影响到孩子,为了孩子,忍也要到孩子出生再解决其它事

以下是引用 第98楼 珍惜↗這葮埥355QQ 的话:
都有抑郁症了
呵呵 我感觉我也有一点 要转移注意力 或者多出去走走

两个人都要互相忍让呢

以下是引用 第75楼 珍惜↗這葮埥355QQ 的话:
嗯嗯,确实要爱惜自己。
我30周

以下是引用 第117楼 笑笑2364 的话:
我30周
你有鼻子爱出汗么

以下是引用 第118楼 笑笑2364 的话:
你有鼻子爱出汗么