论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:135

[图]走到最后,成了伤害!

回帖 发帖

整个孕期脾气不好,总是吵架,可每次吵架都不会让着我,我骂一句他还十句,总是一点小矛盾能以摔碟子砸碗把我气的半死收场从不会估计我肚子里的宝宝……昨晚给他发信息迟迟不回就骂了几句气话,可到早晨他才迟迟回来,(这样不是一次了)因为太生气了想治治他这毛病,所以他敲了半天门我都没开,本来不打算开的,后来听他用脚踹才给开开,一进屋我还没说什么他就对我破口大骂,骂我是个“下三滥”不给他开门怎么怎么地,还用脚踹茶几,第一次这么侮辱我,我那个气马上就燃起来和他吵了,越吵越凶,丝毫没有让我的意思,我突然想到肚子里的宝宝,告诉让他闭嘴我不想和他吵了,可他还是不依不饶的,最后把我气的拿起茶几上的水果盘给摔了他还骂个不停,最后恨的拿起一块瓷片朝自己手腕划了下去,他才慢慢闭嘴,看流血了他拿点纸过来又一遍骂一边准备给我擦,恨的就一把推开了,后来看我气的握着拳头他竟然拿起一块瓷片塞到我手里挑衅的让我往她脖子轧,既然你不疼惜我我又为何下不了那个手?就狠狠的在他后背刺了三下,当时就流了很多血,太恨他了,四年来一路委曲求全任他伤害,给我心里留下太多的伤疤,离开后又阴魂不散鬼话连篇的将我拉入这个地狱,本以为一切会慢慢改变,可是每次大事上都领我失望甚至心寒,整个孕期除了花了两个他的臭钱他什么都没为我做过,孕吐难受还得自己做饭,产检人家都有人陪,每次我都是自己一个人,回来从不问我检查情况如何,有时间宁可睡觉也很少陪我散步,衣服袜子换下来从来都是到处乱扔让我洗…这些我都忍了,为什么事事靠不住,还每次鸡毛蒜皮要更我计较?我脾气是不好,可他为什么总是火上浇油的点燃我的怒火,为什么就不闭嘴让让怀有身孕脾气不稳定的我??为什么每次非要弄的他死我伤?真的好想提着箱子去一个陌生的地方一个人待产,一个人带孩子……

好点了吗,不要伤害自己,要学会保护自己,

要生了 注意一点

不要伤害自己,这样对宝宝不好

孕期都这样,以后怎么过。

哎!!什么男人啊

为了这人不值,等宝宝平安降生离了吧

宝妈遭遇比我还好一点点,我老公骂人很难听,什么操你妈贱逼傻逼变态神精病,反正什么难听的他就骂什么,每次都是我让着他,如果我心态不好估计早已经疯了,他从来不跟我好好说话我跟他在一起到结婚到现在也有四年了,宝宝都快两岁了,我从怀孕一直忍到现在,估计不久我要带宝宝离开了,跟这种人过一辈子还不如自己过。

你们分开住吧,一个人还清静些

宝妈现在怎么样了

唉,家家有本难念的经,宝妈坚强些

不要伤害自己,不值得,我也是和你一样的,怀孕自己去检查。还要做饭给他吃。还在我怀孕期间和同一个女人发生了3次性生活。

不成熟的男的。

我在想这样孩子生下来能幸福吗?怀孕都这样了,以后能好的了就怪了!楼主要开始考虑自己和孩子的以后了,这种男的脾气这么大谁吃的消啊!我老公也是爆脾气,不过对我从来不会打骂,吵架时都是我在一边发疯打他骂他!事后还会哄我消气,所以只能说你老公爱你的程度还不够,要不怎么舍得呢!

女人。真的痛苦。好好爱自己。既然他不让你,生活还得继续,那你就随他去吧。不要吵。

136 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航