论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:135

[图]走到最后,成了伤害!

回帖 发帖

以下是引用 第28楼 爱的微笑520QQ 的话:
你婆婆呢
在农村,我婆婆对我很好,就和妈妈一样,不想给她说让她为难。

以下是引用 第29楼 温柔的眼眸 的话:
你说的孕期脾气大,我没有出现这情况,其实你老公对你也挺好了,谁都不愿意天天对着发脾气的人,为一点小事发脾气伤害自己不值得。多沟通,多体谅。
或许关心没有,沟通没有的缘故吧…可他在生活中的随心所欲我忍受不了,不吵架给他好好说,他有时依然喝酒到天亮才知道回家,完全没有已婚男人和准爸爸的意识…

以下是引用 第33楼 巧贝儿14 的话:
为了宝宝不要动大气了宝妈!换个方式吧,别以暴治暴!吵架的时候告诉他这样对宝宝不好!
其实我也有好好和他说过,总是我在说,他在听,好上几天又开始他随心所欲的生活,反而对他发火他还能收敛点。

以下是引用 第34楼 梧桐麻麻 的话:
何必自残呢
我也是气的实在没辙了

以下是引用 第35楼 小燕子296QQ 的话:
宝妈不要紧吧?为这种人不值得,伤的痛的还是自己,何必呢
谢谢宝妈,没事,就是每次生完气胎动很频繁。

以下是引用 第38楼 ^蝶舞%乱倾城194QQ 的话:
宝妈你应该去看看那个,老公出轨老婆气不过喝药自杀没有死成的那个帖子,看看那个可怜的女人,最后被她婆婆折磨成什么样子,你就不会干这样的傻事了
唉,道理我早就懂,因为不是一次两次了也看透了,就是他当时那个要吃人的架势啊,现在想想都恨的牙痒痒,我是气我自己怎么会眼瞎到这种份上。

以下是引用 第47楼 珍惜↗這葮埥355QQ 的话:
或许关心没有,沟通没有的缘故吧…可他在生活中的随心所欲我忍受不了,不吵架给他好好说,他有时依然喝酒到天亮才知道回家,完全没有已婚男人和准爸爸的意识…
这样的男人没有当爸爸的责任心,确实心寒。

以下是引用 第39楼 萌萌1314 的话:
宝妈,既然他不疼惜你,回娘家去把,等生完孩子,在做打算,你们这样,彼此是伤害,还不如回避,冷静…
其实每次这样我是最想回娘家,可是不能啊,回去心情不好总是表现在脸上的,不想让我爸妈操心,当初结婚家里没有一个人是乐意的,分来分去没分掉才勉强答应的,结婚那天我妈都背着我哭了,爸爸也没笑过,现在,过的不好也会告诉他们我们很好。

唉!宝妈注意

以下是引用 第52楼 温柔的眼眸 的话:
这样的男人没有当爸爸的责任心,确实心寒。
是啊,为他辛苦十月,痛苦生产,他却没有一点意识,真的觉得付出很不值得…

以下是引用 第42楼 永远爱着你94 的话:
宝妈要好好珍惜宝宝的到来
唉,看透了,他也不会是个好父亲,真心疼我的宝宝,注定不会有个疼他的父亲。

以下是引用 第41楼 慯芯無情636QQ 的话:
是啊!女人就是这样的,虽然我老公不敢打我骂我,但我还是会因为些小事跟他吵,因为我眼里容不下一点点沙子
女人越忍,男人越蹬鼻子上脸,这是和他四年时间的真实感受。

以下是引用 第40楼 家祺麻麻 的话:
好好爱自己,身体是自己的
谢谢宝妈,以后不会这样了,冷静下来确实不值得。

以下是引用 第45楼 珍惜↗這葮埥355QQ 的话:
没事,孩子在肚子里还算争气,从怀孕到现在也经历过不少,被车撞,从凳子掉下来,气的半死好几次,都很健康,或许他知道没人疼就得自己坚强吧。
我也不好,有个死公公,总嫌我生的女孩

真不敢想

136 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航