论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:262

你曾问过老公这个问题吗?【如果的事】获奖名单

回帖 发帖

回复 第143楼 阳阳880705 :
回复第142楼生个女儿叫葡萄:没有,不敢问...那还是别问了~真的...

当个女人真的不容易,想到有点心酸

以下是引用 第196楼 生个女儿叫葡萄 的话:
当个女人真的不容易,想到有点心酸
那咱们就不想啦,葡萄她娘,嘻嘻…

额。。。。。。。。。。。。

今早问了老公,如果我生不出孩子怎么办?老公回答说,那就不生呗。我们两个人过一辈子。。。

瞬间感动ing~~

我们已经有一宝啦,现在备的是二宝,老公很淡定的说,顺其自然

以下是引用 第199楼 文质冰冰 的话:
今早问了老公,如果我生不出孩子怎么办?老公回答说,那就不生呗。我们两个人过一辈子。。。瞬间感动ing~~
必须感动啊,幸福的人儿啊

以下是引用 第200楼 素素666 的话:
我们已经有一宝啦,现在备的是二宝,老公很淡定的说,顺其自然
素素是二胎麻麻呀,厉害!祝你好孕哈

以下是引用 第124楼 阳阳880705 的话:
我觉得逗啊,我们本来就是啊
我不觉得逗,我觉得是悲剧,比如他今天给我买了个手链,还是耷拉个脸送我的。特么的有那么难吗?

回复 第203楼 熊猫丶125QQ :
以下是引用第124楼阳阳880705的话:我觉得逗啊,我们本来就是啊我不觉得逗,我觉得是悲剧,比如他今天给我买了个手链,还是耷拉个脸送我的。特么的有那么难吗?...

最起码还送呀,宝妈~

老公说不能生,咋们领养一个,不是更好,如果不能生的话,你不是很爱美,这样身材也不会不好了,我们也可以把孩子带好,然后自己也可以打扮得美美的去上街。

以下是引用 第204楼 阳阳880705 的话:
最起码还送呀,宝妈~
不爽!有没有……

回复 第123楼 阳阳880705 :
回复第97楼catherine8792:问了,某人很肯定地说,肯定不会要的...逗宝妈的吧...

我老公说:别瞎说 年纪轻轻的咋不能生 咱俩又没病!呵呵 他对我俩相当自信,所以今年我们就喜得贵子啦

以下是引用 第208楼 习惯就ok 的话:
我老公说:别瞎说 年纪轻轻的咋不能生 咱俩又没病!呵呵 他对我俩相当自信,所以今年我们就喜得贵子啦
啊,好可爱的宝宝啊,太幸福了!!羡慕死了

不能生可以领养呀。

263 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航