论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:262

你曾问过老公这个问题吗?【如果的事】获奖名单

回帖 发帖

以下是引用 第12楼 坚持再坚持 的话:
没有来得及问就怀孕了,一次就中了唉…
真好,幸福吖

以下是引用 第20楼 我是玲儿 的话:
我老公说他朋友因为不能生,他老婆和他离婚了,我老公表示很伤心,我说,你要是不能生,我也和你离……他当时就傻了
你老公肯定在想这老婆太有范了比男人还果断

以下是引用 第21楼 茉莉般╮素雅537QQ 的话:
没问过,我们都喜欢小孩
问问可以参加活动的

以下是引用 第24楼 宝妈宝爸go 的话:
我觉得这是个家庭性的问题,老公常常也不由自主,身不由己。
确实,主要还是在于家人,两个人感情好要不要孩子都一样幸福但只要家人一在中间催,或者语言过于偏激两人就会出矛盾

以下是引用 第238楼 儿女一对 的话:
这样的男人挺好的
嗯~一起7年多啦~同甘共苦过~

以下是引用 第245楼 ╰☆幸福一輩子☆╮ 的话:
嗯~一起7年多啦~同甘共苦过~
人家不都说到了七年还是八年就会有七年之痒还是八年之痒忘记了,嘿嘿~

以下是引用 第246楼 儿女一对 的话:
人家不都说到了七年还是八年就会有七年之痒还是八年之痒忘记了,嘿嘿~
七年之痒~已经过了~有过不开心,还好不严重!

以下是引用 第242楼 儿女一对 的话:
你老公肯定在想这老婆太有范了比男人还果断
他意思不能就因为不能生孩子离婚,俩人的感情还在呢,我意思是不能生孩子还和你有啥感情……他没合计我能这么说

以下是引用 第248楼 我是玲儿 的话:
他意思不能就因为不能生孩子离婚,俩人的感情还在呢,我意思是不能生孩子还和你有啥感情……他没合计我能这么说
哈哈~给力

以下是引用 第247楼 ╰☆幸福一輩子☆╮ 的话:
七年之痒~已经过了~有过不开心,还好不严重!
那还好,只要幸福就行,人一辈子都有酸甜苦辣的

以下是引用 第250楼 儿女一对 的话:
那还好,只要幸福就行,人一辈子都有酸甜苦辣的
是的~一切向前看~

即使男人嘴上说不会,心里也是会想要自己的孩子的,所以对夫妻的感情都会有影响的。

以下是引用 第251楼 ╰☆幸福一輩子☆╮ 的话:
是的~一切向前看~
嗯呀(⊙_⊙)

怎么我回的贴看不到 这也需要审核吗 需要什么条件,搞不太懂,知道的妈妈回一下呗 谢谢

回复 第254楼 小盖家母婴 :
怎么我回的贴看不到这也需要审核吗需要什么条件,搞不太懂,知道的妈妈回一下呗谢谢...

一般回复敏感字眼,会被审核的~也有极少数,没有,系统自动审核的

263 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航
同龄宝宝