论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:262

你曾问过老公这个问题吗?【如果的事】获奖名单

回帖 发帖

回复 第214楼 有你倖諨971QQ :
以下是引用第2楼阳阳880705的话:送子娘娘,小鹿的活动,备孕姐妹快来参加啊~亲,。。阳阳我例假还没来,。白带偶尔出来。清澈的。。。...

好消息好消息~我上次说你什么时候姨妈日来着、。、

问过,说不会不要

以下是引用 第226楼 阳阳880705 的话:
好消息好消息~我上次说你什么时候姨妈日来着、。、
2号吧。。。现在没来。。美柚显示推迟两天咯。。。白带有点。。隔天同房。。

问过,老公的回答,让我感觉到很幸福。

以下是引用 第223楼 阳阳880705 的话:
专业~
谢谢阳阳妈

如果是不能生肯定离婚了

哈哈,我老公在这一点上做的很好

回复 第230楼 儿女一对 :
以下是引用第223楼阳阳880705的话:专业~谢谢阳阳妈...

宝妈~其实吧,我就是阳阳啊~

“如果我不能生,你还要我吗?”

问过啊,老公说那我们就是彼此的宝贝

回复 第234楼 小陈虞 :
“如果我不能生,你还要我吗?”问过啊,老公说那我们就是彼此的宝贝...

哇,幸福啊~美滋滋的~

以下是引用 第233楼 阳阳880705 的话:
宝妈~其实吧,我就是阳阳啊~
啊!

以下是引用 第3楼 毛竹111 的话:
问过,老公就很淡定的说,我永远都会要你,要是一年没怀上咱就看医生,确定没得生咱就去领养一个!相当感动的!
那挺好的

以下是引用 第4楼 ╰☆幸福一輩子☆╮ 的话:
问过~他很肯定说不会不要我!
这样的男人挺好的

以下是引用 第6楼 阳阳880705 的话:
这是怀上以后问的吧?
是的,我家大宝都两岁多了,闺女四个月,为了参加活动问问他

以下是引用 第7楼 曹妈妈i 的话:
我问过也是在怀孕之前 他说不会不要我 如果不能生就去领养
刚结婚的时候家里催的紧,我们说好两年后手里有钱再要谁知道家里一催慢慢就感觉得出来他也想要,还故意带话问我是不是不会怀孕,我去,当时就气的头脑一热老娘给你怀孕看看会不会怀孕,说这样的话,说一套做一套

263 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航
同龄宝宝