论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:262

你曾问过老公这个问题吗?【如果的事】获奖名单

回帖 发帖

支持一下

以下是引用 第27楼 阳阳880705 的话:
好嘞,好嘞,放玩了…没什么哒,对不?
问了。。忽忽。他笑着和我说要真这样只有民政局见啦。不知真的假的呢

回复 第182楼 〃颩雨辶寸后伈嶶凉ぐ 768QQ :
以下是引用第27楼阳阳880705的话:好嘞,好嘞,放玩了…没什么哒,对不?问了。。忽忽。他笑着和我说要真这样只有民政局见啦。不知真的假的呢...

一看态度不认真,揍他~其实这个问题,我觉得吧,也就是咱们好奇,其实答案并不重要,因为都说是如果啊~是不?宝妈

对!!我老公也说没宝宝可以!没我不可以

以下是引用 第7楼 曹妈妈i 的话:
我问过也是在怀孕之前 他说不会不要我 如果不能生就去领养
我老公也说过同样的话~

只能码字了,支持活动

没有问过呢

我问过,。他对我说。。没事。。。我还是爱你的。。

以下是引用 第12楼 坚持再坚持 的话:
没有来得及问就怀孕了,一次就中了唉…
你真容易受孕。。我们两个月了都没中。。哎。。

问的结果就是肯定不要我,我也相信他会,因为他愚孝........................

以下是引用 第183楼 阳阳880705 的话:
一看态度不认真,揍他~其实这个问题,我觉得吧,也就是咱们好奇,其实答案并不重要,因为都说是如果啊~是不?宝妈
是吖。。不必放心里去。开心就好

我问过他,可是他只是望着我笑了一下,没说什么.

以下是引用 第170楼 阳阳880705 的话:
宝妈幸福!!
宝妈也会一样幸福!

支持小鹿哦,踊跃参加

以下是引用 第189楼 有你倖諨971QQ 的话:
你真容易受孕。。我们两个月了都没中。。哎。。
是啊,我也不知道为什么这么容易,我二胎没避孕就又一次怀上了,宝妈,不要叹气,放宽心,会很快好孕的哦!

263 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航
同龄宝宝