论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:262

你曾问过老公这个问题吗?【如果的事】获奖名单

回帖 发帖

要是老公不能生,老婆要怎么回答?

我没问过

我也问过,以前有病,后来做手术,可以怀孕,但是会遗传孩子,所以很担心,手术之前我就跟老公和他们的家人说好了,如果手术成功皆大欢喜,如果失败,就离婚,他和我婆婆坚决不同意,我婆婆说没孩子就没孩子,只要我家好好的平平安安的就行,我老公就一句话~只要有你就够了

三年的不离不弃,我很感谢老公!

以下是引用 第169楼 有你^O^就幸福387QQ 的话:
三年的不离不弃,我很感谢老公!
宝妈幸福!!

问过吖 都是生了以后才想到这个问题 老公总是一本正经的说 我们已经有了啊 问这么不搭边的问题干嘛吖

试试,

没结婚的时候问过,他说,要,大不了领养一个。

他说时间太长就不要,最多四五年!之前已经为没怀孕闹了离婚,不过那会儿正好有了!可我没告诉他,跟他继续闹。我自问嫁进他们家是尽心尽责,沒怀上也不是我一个人的问题

他回答肯定不会不要你的,我说那我们领养一个他说不领养,有钱环游世界。。。我家那个比我想的开

回复 第16楼 毛竹111 :
以下是引用第13楼阳阳880705的话:竹子,发个大帖子呗…哎,没怀上,而且我老公又在外地,没法发大帖啊!!搞得一身的才华施展不了,桑心啊!...

去找你老公啊,我老公也是在外地,我现在为了要孩子,放弃了工作,来我老公这里了。

我当时是因为检查到卵巢有巧克力囊肿,医生说还说影响怀孕什么的。哎!那段时间吃不好睡不好。老公一直要我顺其自然不要多想。后来我就问老公如果我不能生怎么办。老公说不能生就不能生,总之你记住,不管能不能生我都不会不要你的。我当时那个感动啊!后来我说就算你不会抛弃我,你家里人应该也会让你跟我离婚吧。老公就说你是跟我过一辈子,不是跟他们过一辈子。那时听了就哭了。。。

以下是引用 第175楼 舞蹈的半岛742QQ 的话:
去找你老公啊,我老公也是在外地,我现在为了要孩子,放弃了工作,来我老公这里了。
我过完年是要去他那,今年房子还没装修好呢!

以下是引用 第176楼 舞蹈的半岛742QQ 的话:
我当时是因为检查到卵巢有巧克力囊肿,医生说还说影响怀孕什么的。哎!那段时间吃不好睡不好。老公一直要我顺其自然不要多想。后来我就问老公如果我不能生怎么办。老公说不能生就不能生,总之你记住,不管能不能生我都不会不要你的。我当时那个感动啊!后来我说就算你不会抛弃我,你家里人应该也会让你跟我离婚吧。老公就说你是跟我过一辈子,不是跟他们过一辈子。那时听了就哭了。。。
好老公,别怕亲爱的,万事没绝对的,我之前还看个帖子,一宝妈,输卵管一边堵,一边通而不畅都好孕了呢,人家就心态好。夫妻同心最重要啦!

还没想过

263 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航