论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:206

打算今天去跟我爸妈断亲 他们把我的心伤透了

回帖 发帖

太狠了,

好可怜 /抱抱

确定你是亲生的吗?怎么这样对你啊。

真的想问句,你是你妈妈亲生的吗,就算是领养也不会这么过分吧,感觉不到对你的一点点母爱啊,

不去断亲也可以,以后少去,不去,太过分了,

我小的时候亲爸没有了,六岁的时候继父来了,也是不让上学什么的,但是我成绩好,希望工程捐助的,到初中毕业考上高中了,家里就不让上了,我妈很少打我,从上初中开始自己的衣服自己洗,继父对我和弟弟很不好,我的妹妹是他亲生的,当我找对象的时候,我妈让我找个离家近的,说那样可以帮娘家干活,当时,我就想,如果找个近的,肯定自己的日子过不好,所以就远嫁了,从工作到婚前,经常给家里寄钱,一个月前,继父从梯子上掉下来了,花了有2W,是我弟弟拿的,我也没有回去看,我也很纠结,要不要回家看看他

以下是引用 第156楼 junling_wenxin 的话:
我小的时候亲爸没有了,六岁的时候继父来了,也是不让上学什么的,但是我成绩好,希望工程捐助的,到初中毕业考上高中了,家里就不让上了,我妈很少打我,从上初中开始自己的衣服自己洗,继父对我和弟弟很不好,我的妹妹是他亲生的,当我找对象的时候,我妈让我找个离家近的,说那样可以帮娘家干活,当时,我就想,如果找个近的,肯定自己的日子过不好,所以就远嫁了,从工作到婚前,经常给家里寄钱,一个月前,继父从梯子上掉下来...
为了你妈妈 还是回家看看吧

尽量少跟她们来往就好了

你妈真不是都不是东西,凭什么把钱全给她,你断了吧,你爸妈给你弟弟掏钱上学,那就让他养活你爸妈吧,至于你爸爸对你的好,你可以私下给你爸钱花

你是你妈生的吗这么太损了,应该是后妈不是人,你太可怜了!有一天你有什么事情他们不会管你的

你妈妈严重的重男轻女,既然这样了,你自己把自己的生活过好就可以了

以下是引用 第34楼 提拉米苏380QQ 的话:
也许有一天我爸病了 我会去看他吧 我永远都不会原谅我妈
你妈妈真是少见,怎么对女儿这般狠毒。你去打工,还赏你两耳光,真是太不可思议了。

我靠!这是亲妈吗!

很难找到这样的父母

人各有命

207 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝