论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:206

打算今天去跟我爸妈断亲 他们把我的心伤透了

回帖 发帖

以下是引用 第15楼 啾啾嘛 的话:
都说虎毒不食子怎么还有这样的父母啊...

抱抱亲!!

以下是引用 第13楼 哆啦A梦的忧伤你不会懂914QQ 的话:
确定是亲生的?有这么狠心的亲妈吗...

跟我有点像,但我没有被经常打

晕死了

宽恕他们,不要给他们计较。每个人都不可能做到十全十美的。

回复 ^蝶舞%乱倾城:
我要是宝妈你的话,估计做不到你这个程度,看到你们的帖子心里就有种叛逆的感觉在萌芽,如果我爸妈也这样对我的话,我只想对他们说我过得不开心,你们也别想如意,既然你生了我那么你就别想当甩手掌柜
各人心态不一样吧!你想到是报复,而我想的是逃离。不管怎样,他们毕竟是父母,你能把她们怎样?报复他们你会快乐吗?不会,既然不快乐,何必落下一个不孝的名声?他们对咱不好,让咱过的不开心,咱们可以离开他们,可以去寻找属于自己的依靠,属于自己的快乐,属于自己的幸福,属于自己的一切!虽然没有父母的关怀和照顾,可咱们也可以有自己的一片天地。现在我爸妈虽然不联系我,可我一样过的很好

怎么会有这样的父母?

在重男轻女也不可能这狠吧

以下是引用 第186楼 ゞ彼岸花ヅ 的话:
各人心态不一样吧!你想到是报复,而我想的是逃离。不管怎样,他们毕竟是父母,你能把她们怎样?报复他们你会快乐吗?不会,既然不快乐,何必落下一个不孝的名声?他们对咱不好,让咱过的不开心,咱们可以离开他们,可以去寻找属于自己的依靠,属于自己的快乐,属于自己的幸福,属于自己的一切!虽然没有父母的关怀和照顾,可咱们也可以有自己的一片天地。现在我爸妈虽然不联系我,可我一样过的很好
可是逃离不了啊

以下是引用 第169楼 「愓」 的话:
太过分了,不过还好,婆家人不错啊
所以我觉得我很幸运

以下是引用 第183楼 健康快乐742QQ 的话:
跟我有点像,但我没有被经常打
挨打是小事,关键是我们的心受伤了,

以下是引用 第188楼 艳艳193QQ 的话:
在重男轻女也不可能这狠吧
事实就在这里啊,

以下是引用 第185楼 欣欣红叶 的话:
宽恕他们,不要给他们计较。每个人都不可能做到十全十美的。
宽恕,,我做不到

怎么有这样的爸妈呀

抱抱,

207 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航
同龄宝宝