论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:206

打算今天去跟我爸妈断亲 他们把我的心伤透了

回帖 发帖

以下是引用 第76楼 萨拉公主ci10 的话:
现在的社会很现实,出门在外觉得人心难测,可是回到家里还不是一样,本来想着回家养胎的,结果回来没让家人达到自己得期望值,翻脸很快,尤其是亲妈,自己顶个肚子辛辛苦苦赚点钱,我妈都想让我给弟弟用,小弟还因为我没主动给他买手机,竟然说不想看见我,以后连话都别给他说,和小弟吵几句,换来的是爸妈责骂和妈妈不屑一顾的对待,我的心瞬间很难受,那种难受比以往的任何伤心事都难受~我知道爸妈都是善良的人,可是我不理解同...
后面那句中阿,所以如果可以,不要去走那一步。。

太狠了!宝妈要坚强,忽略她的存在吧

法律上应该可以断绝关系的。

无论如何也不会到这步吧。

你是不是她亲生的?

以下是引用 第108楼 提拉米苏380QQ 的话:
我们这不是所有人都重男轻女,个别,我妈不讲道理,所以我不怎么理她
心里怎么想就怎么做!跟妈说白了!也许这样更好!

断了吧,我看他们也不在乎你这样的亲人,如果说要实在有在意的,也只可能是你寄回去的钱吧。自己的女儿怎么值得打成那样,唉,抱抱

有这种人?

你是亲生的吗

你爸妈太重男轻女了,这种父母无语,现在和理解那些新闻里杀自己弟弟的长姐。都是父母偏心的错。。

这样的母亲,世间少有!!

简直就象是灰姑娘一样,唉,真是没办法。

你妈太狠了

好恶毒的女人啊

你爸对你挺不错的你妈算了吧就当没有这个妈。哎。

207 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝