论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:206

打算今天去跟我爸妈断亲 他们把我的心伤透了

回帖 发帖

爸妈从生下来就把我送到了姑妈家,我六岁多回家读书,读书期间每次老师要交什么费的时候我都是全班最后一个,被老师撵回家好多次,同学都看不起我,有一次我半夜睡醒听到我爸跟我妈说,女孩上学没用,让我上到小学毕业,当时我的心情……导致我学习成绩下降,直到五年级放寒假时需要买寒假作业要交十元钱,全班我最后一个没交,老师说如果不买就不让参加考试,那时我弟弟是四年级,我听同学说我弟弟早就交了,还说我父母偏心就不给我交,然后我随了他们的愿不上了,在家我被我妈骂,无论对错我从来不解释,尽管这样她每次打我都要见血才会住手,所以从小我就耳鸣,我爸不怎么打我,不然估计我活不到现在,在我家干活挨打的人就是我,从八岁就开始早上起床做饭,无论冬夏,从来没有人心疼我,记得我十四岁出去打工,走之前爸爸给我买了两套衣服,走的那天早晨我妈送了我两耳光,就是因为我穿了新衣服,我哭着走的,去厂里打工我想家我哭,打电话回家我妈说哭什么哭,不想干就回来下地拔草,然后让我把工资寄回家,我半个月的工资三百多拿了三百回家,后来她也去了那个厂子,我身上的钱全被没收,每天挨骂,有一次她在冲凉房打我,把我的耳钉都打断了,我很奇怪为什么这次我的鼻子没流血她就不打了,当时我感觉不到痛,回到宿舍我照镜子,发现我的耳朵肿了流血了,我的心再次碎,从05年打工到11年结婚我没有话过家里一分钱,都是他们跟我要钱,我也会主动打钱回家,婚后这些屈辱我没有跟老公说过,我怕他看不起我,谁都没有说过,我当作那些事都没有发生过,我还想有个娘家,因为我怕有一天我离婚了我连个落脚之地都没有,我怕婆家看不起我,怕他们也欺负我,不过我婆家人对我挺好,还想着如果有一天我在婆家受气了娘家人能帮我出气。婚后无论我也好我儿子也好生病了,他们从来没有来看过我,直到昨天的一件事让我清醒了,至于什么事我不想多说了,是不是我想错了,就算有一天我离婚了我妈也会把我羞辱死的,他们也不会收留我,所以我打算靠自己,不再对他们抱希望,不再忍他们,与他们断了,一了百了,姐妹们我这样应该吗,一夜都在想这件事

昨天她以为我做错事了,来我家质问我的,然后我那事我没有做,,看当时的情况如果真的是我做了,她的样子想把我掐死,

是亲生的吗,你妈太过分了。以后不要理他,也不要给前,看看你爸就行了,感觉你爸还可以。

断了吧 哪有这么狠心的父母

这是自己爸妈吗,简直不是人,畜生

法律上没有断亲这一说,即使她们做得再不好你,你也没办法不认他们,老了还有养他们的义务,只是对你的遭遇表示同情

我妈妈和我外婆关系也不好,我结婚的时候请柬送我外婆家,我外婆都给我送回来了,所以,我妈妈和我外婆关系越来越不好,现在,我外公生病了,癌症,我想着我妈妈还是应该去看看他的,虽然我妈妈还是不愿意,因为毕竟是爸妈,是她们给了你这条命,虽然我心里也有怨气!哎!做人好难!

你妈心好狠啊!

宝妈很坚强 现在都自己当妈妈了 一切会好起来的 抱抱

你怎么这么可怜啊宝妈!

确定是亲生的?有这么狠心的亲妈吗

断了吧,没什么留恋的

都说虎毒不食子怎么还有这样的父母啊

207 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝