论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:206

打算今天去跟我爸妈断亲 他们把我的心伤透了

回帖 发帖

好过分呀

你们那重男轻女好严重啊! 爸妈终归是爸妈,你应该跟爸妈好好聊聊,他们就给了你生命,都没好好待你过!

以下是引用 第107楼 手机用户p394503 的话:
你们那重男轻女好严重啊! 爸妈终归是爸妈,你应该跟爸妈好好聊聊,他们就给了你生命,都没好好待你过!
我们这不是所有人都重男轻女,个别,我妈不讲道理,所以我不怎么理她

以下是引用 第104楼 ╰Jiali.Wang226QQ 的话:
以后好好跟婆家人过就可以了,自己别想了,身子要紧
我气的头疼一下午了

以下是引用 第96楼 子琦子珺的妈妈 的话:
抱抱,别想太多了,老公一家对你好就好了,和老公好好的,一直到老,即使吵架也不要走出去,在家里解决,至于爸妈,随他们吧,太过份了,不理他们就是了.
我和老公吵架不隔夜

这样对别人,当时为什么要把别人生下来

估计你是捡来的,即便不是也全当是吧,那样心里可能会好受一点儿

以下是引用 第103楼 1209apple 的话:
毕竟是自己的父母,以前穷,家里肯定有困难啊,妈虽然历害,你爸不是对你挺好吗?你这样难道不伤你爸心吗?
我还顾得了那么多吗 我不想再忍了

以下是引用 第88楼 开始懂了801QQ 的话:
楼主哪人啊?  这是亲妈?
河南的

以下是引用 第109楼 提拉米苏380QQ 的话:
我气的头疼一下午了
这多划不来,自己的身子才是最重要的,不要气了,你再气也是没有用的,那也已经是不能改变的事实,好好的过好自己的未来,加油

天下还有这样狠心的爸妈啊

以下是引用 第20楼 涛乖乖 的话:
我怎么觉得他们不是你亲生父母呢
别生气、不要理他们

以下是引用 第115楼 ╰Jiali.Wang226QQ 的话:
这多划不来,自己的身子才是最重要的,不要气了,你再气也是没有用的,那也已经是不能改变的事实,好好的过好自己的未来,加油
嗯 谢谢

你确定是他们亲生的。

以下是引用 第89楼 我是孩儿他妈。。 的话:
我跟我亲妈也断得差不多了 也是因为吵架,然后我离家出走,已经半年没联系了。也不想联系了 感觉每次跟他们吵架.特别累
我没有跟他们吵过架,我不想跟她多说一句话,想起她都觉得累

207 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝