论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:206

打算今天去跟我爸妈断亲 他们把我的心伤透了

回帖 发帖

楼主我觉得你对你妈太好了,你都成年人了,也成家了,没必要再给他们钱了,也没必要继续容忍他们的折磨。你可以和他们不再来往,并且不让他们来你家。你妈绝对这辈子不可能会对你好的,希望你看开点。你爸爸相对于你妈妈,还是好很多的,他重男轻女,但是却没有狠心伤过你。

断不断'''时间慢慢过去就好'难道以后你爸妈有什么事情你会不管嘛?那你也就跟他们一样了啊!

你妈和我婆婆一样,我老公从小受好多苦

太过分了,不过还好,婆家人不错啊

遭遇和我有点像

宝妈好可怜

亲生的吗?重男轻女也不会这么厉害的

这妈妈太狠心了

找个律师是可以断绝关系的,我赞同断绝,不过你以后条件好,还是可以在生活方面给予你父母的,毕竟是你的亲生父母!

以下是引用 第19楼 右右多多 的话:
我看断亲就不必了,也不是你想断就能断的。既然妈妈那样不公,无情的对待你,你就冷漠的对她吧,漠视她的存在。现在婆婆老公对你不错也算苦尽甘来,老天已经给你补偿,好好过现在幸福的日子。
对,有句话叫做,老天爷关上一扇门总会给你开启一扇窗,心疼宝妈的遭遇,但是宝妈确实是很坚强的,继续加油吧

以下是引用 第42楼 ゞ彼岸花ヅ 的话:
傻丫头,别想着断亲,老话说“娘亲娘亲,打断骨头还连着筋”结婚了就少打电话,少回家,联系少了也就慢慢淡了,其实我的情况跟你差不多,我出来打工比你还早,为了早点离开我爸妈,所以我十七岁就把自己嫁了,我前夫在外面鬼混,本以为我妈会安慰一下我,结果我妈还说我没用,连自己男人都管不住,叫我离婚以后死远一点,别回家丢人现眼,所以我离婚后三年基本都是自己一个人在外面,不管过年过节,都是我一个人!就在两年前,我遇...
我要是宝妈你的话,估计做不到你这个程度,看到你们的帖子心里就有种叛逆的感觉在萌芽,如果我爸妈也这样对我的话,我只想对他们说我过得不开心,你们也别想如意,既然你生了我那么你就别想当甩手掌柜

以下是引用 第66楼 涳泣 的话:
你爸你也别理,如果你爸对你有感情的话你妈就不会这样对你了,真是狠心的爹要命的娘 就我而言人不能愚孝 愚孝的人将来是很痛苦的 你对他们绝得那是理所当然的 对他们不好他们就会指责我们做子女的不孝 对于这种人我们只要做到他将心比心就好
对,如果你爸爸真的爱你就不会任你妈打你了,这样的父母不配为人父母,不配拥有我们的爱,以后你也不要回家,如果敢来你家闹叫她有多远死多远

早断早好

是后妈吧,有后妈就有后爸…真的是亲生的嘛…

是不是亲生的啊

207 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝