论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:103

久备不孕,你有想过离婚吗?+【备孕生活】

回帖 发帖

人都说,真爱是不求回报的付出,你只希望爱的人能够幸福,就是你最大的幸福。

有时候生活真的很无奈的,你不知道自已前生究竟犯了什么错,今生要来受这样的苦楚?同是女人,却有不同的命运。只是想要一个孩子而已,真的只是这样而已,这么简单的幸福还是没能够得到。

相爱容易,相处难,嫁给了一个自已中意的男人,并且生活了这么些年,两人已经融入彼此的血脉中,要分开不容易了,但是看着自已不争气的肚子,看着男人对孩子的渴望,对“爸爸”这个称呼的向往,你有没有想过跟他离婚,成全他呢?也许他娶了另一个女子,会很快完成当爸爸的心愿。。

可是亲爱的,最苦的是你了!一个女人,把自已的青春年华献给了最爱的那个人,没有得到什么,却永远想的是他,忘了自已。

我也经常问他,如果我们这一辈子都没有孩子,你有没有想过怎么办?

他说,没有就没有吧,咱俩过一辈子,咱也不攒钱了,到处旅游去!

这样的生活我也想,可是,我看见他对着别人的宝宝那眼神,心里觉得难过,现在,你还是爱我的,我们的生活也很平静,可是再过几年,你还是一样爱我吗?我们的生活会不会有什么改变?

当然,现在的医学发达,做试管婴儿同样能帮助许多难孕的妈妈,我相信我们也会有孩子的,只是有时候也会有这种傻念头,假如我离开他,假如他娶了别的女子。。。。

假如我们没有孩子,我会成全他吗?我会一个人去承受未来的孤单吗?

如果是问我,我会!但如果他爱我,我相信他不会让我这么做。

此帖已经被版主嘟帅帅奖励积分20分。

如果真的就是没有孩子,那么当然是过好自己的。努力了,但是就是没有办法的话,那当然就是活在当下

不要悲观的去想,应乐观的等着宝宝,那么爱宝宝会来的……

回复 第2楼 小鹿倪倪 :
如果真的就是没有孩子,那么当然是过好自己的。努力了,但是就是没有办法的话,那当然就是活在当下...

如果果真没有,我会来一场不顾生死的旅行!

回复 第3楼 fy794QQ :
不要悲观的去想,应乐观的等着宝宝,那么爱宝宝会来的……...

嗯呢,我相信会有的。

宝宝会有的,一切都会有的,宝妈压力不要过于太大了,这样更不容易受孕,你们应该都去医院看看,如果有问题早发现早治疗,没有问题就尽量放松心情,宝宝的倒来是需要缘分的,祝你早日好孕

别这么伤感好孕马上降临了!

你也不想想有些有孩子的照样离婚的大把,只要两个人相爱,日子照样过的幸福,何况现在科学那么发达,做试管啊!我们也是和你一样的情况,我也做了试管成功了,生了个小公主,很可爱,我老公可开心了!

回复 第6楼 林瑄的麻麻 :
宝宝会有的,一切都会有的,宝妈压力不要过于太大了,这样更不容易受孕,你们应该都去医院看看,如果有问题早发现早治疗,没有问题就尽量放松心情,宝宝的倒来是需要缘分的,祝你早日好孕...

谢谢宝妈!我就是闲的,呵呵!

顺其自然就好了,你也别给自己太大的压力

回复 第7楼 李子910QQ :
别这么伤感好孕马上降临了!...

谢谢亲爱哒!

回复 第8楼 守望幸福542QQ :
你也不想想有些有孩子的照样离婚的大把,只要两个人相爱,日子照样过的幸福,何况现在科学那么发达,做试管啊!我们也是和你一样的情况,我也做了试管成功了,生了个小公主,很可爱,我老公可开心了!...

多好啊!幸福就好!我相信我们也会有哒,加油中!

回复 第10楼 の卑微DE承诺ィ844QQ :
顺其自然就好了,你也别给自己太大的压力...

嗯呢,谢谢宝妈!

以下是引用 第13楼 随玉61 的话:
嗯呢,谢谢宝妈!
压力过大也是不会怀孕的,你跟我上年的心理一样的,我体会的到你的心情

如果俩个人都努力了还是没结果是可以放手换种生活方式,现实是很无奈的,没有自己小孩的家庭矛盾太多了,虽然有些人没小孩也很好,但是只是少数。随玉,我觉得你们俩努力都不够,你家老头也不是很重视,虽然说要放松,但是放松不是逃避。

104 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝