论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:103

久备不孕,你有想过离婚吗?+【备孕生活】

回帖 发帖

宝妈写的就是我的心声。如果生不了小孩, 我就觉得对于老公还好,主要就是看到婆婆那种渴望抱孙子的眼神,受不了,觉得对不住他们。所以要加油,一定不要放弃

我曾经也想过,备孕五年了,去年做试管,今年终于升级为妈妈了,现在宝宝快半岁了,宝爸也属马,是比宝宝大三圈哦,这一天真的渴望很久了……放松心情对受孕有帮助,祝你也能早日好孕!

回复 第47楼 灵灵雨 :
宝妈写的就是我的心声。如果生不了小孩,我就觉得对于老公还好,主要就是看到婆婆那种渴望抱孙子的眼神,受不了,觉得对不住他们。所以要加油,一定不要放弃...

嗯嗯,一起加油呀!总会有的!

回复 第48楼 安安mama :
我曾经也想过,备孕五年了,去年做试管,今年终于升级为妈妈了,现在宝宝快半岁了,宝爸也属马,是比宝宝大三圈哦,这一天真的渴望很久了……放松心情对受孕有帮助,祝你也能早日好孕!...

谢谢宝妈!祝你幸福啊!

情况还没有那么严重亲爱的。就算没有孩子两人也要一起白头。陪你走到最后的依然是他,以后孩子会有他自己的生活

回复 第51楼 衔泥筑巢 :
情况还没有那么严重亲爱的。就算没有孩子两人也要一起白头。陪你走到最后的依然是他,以后孩子会有他自己的生活...

看着亲人的痛苦会难过,不过我相信我们一定会当上妈妈的!加油加油!

这或许是很多的未孕妈妈能想到最无奈最极端的一种结果。当初未怀上之前我也有过。宝宝是缘分。一定会来的。祝福你。

最差还有试管呢~

回复 第53楼 zoeee :
这或许是很多的未孕妈妈能想到最无奈最极端的一种结果。当初未怀上之前我也有过。宝宝是缘分。一定会来的。祝福你。...

谢谢亲!还没到绝望的地步呢,会加油哒!

回复 第54楼 阳阳880705 :
最差还有试管呢~...

就是!

我身边有的 两人都已经40多了,女方很难怀孕,男方和她是初恋,爱得深 就接受了这个事实,两人很开心的自己过日子 吃喝玩乐

回复 第57楼 叫我池子 :
我身边有的两人都已经40多了,女方很难怀孕,男方和她是初恋,爱得深就接受了这个事实,两人很开心的自己过日子吃喝玩乐...

想想这样的日子其实也不错。

一般情况是女人自己觉得过不去坎儿,有这个想法的话感觉是可以理解的,而男的如果想离婚真的就是太讨厌了!只要老公是接受的,一般都会好好地生活下去。其实也有些不公平吧

回复 第59楼 叫我池子 :
一般情况是女人自己觉得过不去坎儿,有这个想法的话感觉是可以理解的,而男的如果想离婚真的就是太讨厌了!只要老公是接受的,一般都会好好地生活下去。其实也有些不公平吧...

女人的心思细,男人都是马大哈,不会理解女人的心情的。

为什么不会有  放松心情 也许是你自己给自己的压力太大  试着放松心情 要不两夫妻去旅行   也许会怀上

104 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝