论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:103

久备不孕,你有想过离婚吗?+【备孕生活】

回帖 发帖

人都说,真爱是不求回报的付出,你只希望爱的人能够幸福,就是你最大的幸福。

有时候生活真的很无奈的,你不知道自已前生究竟犯了什么错,今生要来受这样的苦楚?同是女人,却有不同的命运。只是想要一个孩子而已,真的只是这样而已,这么简单的幸福还是没能够得到。

相爱容易,相处难,嫁给了一个自已中意的男人,并且生活了这么些年,两人已经融入彼此的血脉中,要分开不容易了,但是看着自已不争气的肚子,看着男人对孩子的渴望,对“爸爸”这个称呼的向往,你有没有想过跟他离婚,成全他呢?也许他娶了另一个女子,会很快完成当爸爸的心愿。。

可是亲爱的,最苦的是你了!一个女人,把自已的青春年华献给了最爱的那个人,没有得到什么,却永远想的是他,忘了自已。

我也经常问他,如果我们这一辈子都没有孩子,你有没有想过怎么办?

他说,没有就没有吧,咱俩过一辈子,咱也不攒钱了,到处旅游去!

这样的生活我也想,可是,我看见他对着别人的宝宝那眼神,心里觉得难过,现在,你还是爱我的,我们的生活也很平静,可是再过几年,你还是一样爱我吗?我们的生活会不会有什么改变?

当然,现在的医学发达,做试管婴儿同样能帮助许多难孕的妈妈,我相信我们也会有孩子的,只是有时候也会有这种傻念头,假如我离开他,假如他娶了别的女子。。。。

假如我们没有孩子,我会成全他吗?我会一个人去承受未来的孤单吗?

如果是问我,我会!但如果他爱我,我相信他不会让我这么做。

此帖已经被版主嘟帅帅奖励积分20分。

回复 第103楼 随玉61 :
回复第102楼Astron:回复第70楼随玉61:回复第70楼Astron:一定要心态乐观点哟就像你说的现在科技这么发达有很多办法想的...嗯呢,不会放弃哒,谢谢亲!...其实我也备孕半年了还是没中这次推迟了9天测试又没怀不知道怎么回事...可能是不调了,再等等两天,不行催一下。...

不知道怎么回事 以前没有这样过 估计是自己太过于紧张  加油吧

回复 第102楼 Astron :
回复第70楼随玉61:回复第70楼Astron:一定要心态乐观点哟就像你说的现在科技这么发达有很多办法想的...嗯呢,不会放弃哒,谢谢亲!...其实我也备孕半年了还是没中这次推迟了9天测试又没怀不知道怎么回事...

可能是不调了,再等等两天,不行催一下。

回复 第70楼 随玉61 :
回复第70楼Astron:一定要心态乐观点哟就像你说的现在科技这么发达有很多办法想的...嗯呢,不会放弃哒,谢谢亲!...

其实我也备孕半年了 还是没中  这次推迟了9天测试又没怀 不知道怎么回事 

回复 第77楼 随玉61 :
回复第76楼戴戴敏:我3年才怀上,你做了检查没有。我对他说了好几次是2个人的缘分不够,导致没有孩子,他不让我说,再说就真的离开了。然后就准备做试管,结果怀上了,当你完全放下的时候,会给你惊喜的。我坚持吃了2年左右的中药,过程很艰辛的。加油哦。...嗯嗯,正能量啊!希望这个月我也怀上!说起来惭愧,我没有你那么努力呢。可能也要看缘份吧。...

首先你一定要身体调理到没问题了,自然会来的。有问题的话怎么也来不了的。

回复 第99楼 轩仔妈妈8 :
别给自己太大的压力了...

嗯,谢谢亲!

以下是引用 第98楼 随玉61 的话:
现在年轻, 我们不会轻意放弃哒,话说如果真的不能生,我可能也会像你一样想。
当然不能年轻的时候就放弃呀。努力一下肯定能成功的。

别给自己太大的压力了

回复 第96楼 半醒半醉日复日 :
我很早就想过这个问题。如果我不能生孩子,我会选择离婚,过自己的独身生活。...

现在年轻, 我们不会轻意放弃哒,话说如果真的不能生,我可能也会像你一样想。

回复 第95楼 宇喆贝贝 :
孩子会有的,时机每到吧!祝福宝妈?...

谢谢宝妈,我们会努力的!

我很早就想过这个问题。如果我不能生孩子,我会选择离婚,过自己的独身生活。

孩子会有的,时机每到吧! 祝福宝妈?

回复 第93楼 第二春遇见你 :
通过各个渠道尝试下,医学这么发达,孩子会有的。...

嗯呢,相信会有哒!谢谢亲!

通过各个渠道尝试下,医学这么发达,孩子会有的。

回复 第89楼 随玉61 :
回复第86楼桖銫沐莓QQ:如果是我的问题,我老公不介意,那我肯定愿意就这样过下去啊。如果是老公的问题,我也不会介意。...总会有办法的,找到一个相爱的人不容易啊。...

是啊,

104 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝