论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:103

久备不孕,你有想过离婚吗?+【备孕生活】

回帖 发帖

亲,相信老天会眷顾我们的,一定会当上妈妈的,加油加油

回复 第28楼 紫月冷铃 :
说实话,有时自己都看不到希望的时候真的想过,不过却从来不敢说出口,因为我知道老公不可能说出“不要孩子,就我们两人过”这样的话来,他家里也不会同意的,所以也不想为难老公,虽然知道他依然爱我,却真的不知道这份爱会延续多久…...

有点迷茫吧?就算两个人相爱,可是他家里人呢?就算他挺住了压力,可是将来他能挺多久呢?这种事很难说,不过我们一定会有哒,加油!宝宝很快就来啦!

回复 第29楼 ヘ好菇凉ブ伴你一世557QQ :
玉……你结婚多久了?我现在都觉得特对不起老公!每次姨妈来了我都很伤心!但是老公就说来了好我都没有想要!过两年再要!可是老公话是这么的说!但是每次他都很配合!我知道这根本不是他的心里话!他只是为了让我好受些...

我跟老公在一起几年咯!结婚两年半,算起来有四年不避孕的了,正式备孕也有两年半了,不过咱俩也不怎么着急。会有哒,放宽心吧,又没有什么大问题,只是缘份未到了!

会领养个

回复 第32楼 兜兜里有幸福182QQ :
亲,相信老天会眷顾我们的,一定会当上妈妈的,加油加油...

嗯呢,我相信不久都会当个妈妈的,加油加油!还年轻呢,不悲观!

傻瓜,有的,加油,知道没

回复 第36楼 我的名字,你的姓氏 :
傻瓜,有的,加油,知道没...

嗯呢,都会有的!加油加油!

做好该做的就好了。会好孕的。都不用离开的。两个相爱的人一定能永远在一起的。

回复 第39楼 霛余人227QQ :
做好该做的就好了。会好孕的。都不用离开的。两个相爱的人一定能永远在一起的。...

是的,我们一起加油!有个那么爱自已的男人,一定会好孕哒!

大不了就去做试管啊,没有想过生不出宝就离婚

回复 第35楼 水木年华967QQ :
会领养个...

不想呢,想生个自已的孩子,没到那地步的。

回复 第41楼 滥澀玫瑰 :
大不了就去做试管啊,没有想过生不出宝就离婚...

唉,我们是没想过,可不少人因为这样离婚的。

以下是引用 第28楼 紫月冷铃 的话:
说实话,有时自己都看不到希望的时候真的想过,不过却从来不敢说出口,因为我知道老公不可能说出“不要孩子,就我们两人过”这样的话来,他家里也不会同意的,所以也不想为难老公,虽然知道他依然爱我,却真的不知道这份爱会延续多久…
玲,不要太悲观,好好调理身体,一定没问题,你看我应该就有动力了,不要灰心,加油

以下是引用 第44楼 丫丫C 的话:
玲,不要太悲观,好好调理身体,一定没问题,你看我应该就有动力了,不要灰心,加油
嗯,尽最大的努力,做最坏的打算

以下是引用 第45楼 紫月冷铃 的话:
嗯,尽最大的努力,做最坏的打算
加油

104 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝