论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:103

久备不孕,你有想过离婚吗?+【备孕生活】

回帖 发帖

回复 第76楼 戴戴敏 :
我3年才怀上,你做了检查没有。我对他说了好几次是2个人的缘分不够,导致没有孩子,他不让我说,再说就真的离开了。然后就准备做试管,结果怀上了,当你完全放下的时候,会给你惊喜的。我坚持吃了2年左右的中药,过程很艰辛的。加油哦。...

嗯嗯,正能量啊!希望这个月我也怀上!说起来惭愧,我没有你那么努力呢。可能也要看缘份吧。

以下是引用 第8楼 守望幸福542QQ 的话:
你也不想想有些有孩子的照样离婚的大把,只要两个人相爱,日子照样过的幸福,何况现在科学那么发达,做试管啊!我们也是和你一样的情况,我也做了试管成功了,生了个小公主,很可爱,我老公可开心了!
试管大概要多少钱啊?一次成功的吗?

做试管婴儿吧。

以下是引用 第19楼 丫丫C 的话:
玉又回来啦?我当然有想过,我曾经想如果在老公35岁还没有怀孕的话我就提出离婚,我也问过老公我说如果我们真的没孩子你会怎么办?他说想过,就两个人过呗,那我就不用这么辛苦挣钱了,哈哈,美得你,然后听完我的想法后他笑着说你准备离婚干嘛去?我说我不会回家,我要去一个没人认识我的地方自己生活还好还好,宝宝可怜他妈,终于还是来了
我备孕快俩年了,输卵管积水,做过手术了,现在就是你这样的想法啊!!!

以下是引用 第80楼 残笑、何相忘875QQ 的话:
我备孕快俩年了,输卵管积水,做过手术了,现在就是你这样的想法啊!!!
不要放弃亲爱哒,你要付出最大的努力来迎接宝宝,不要胡思乱想 宝宝会来的,我是备孕了三年半才怀孕的,你一定可以的,最最最坏的打算还可以做试管呢!

回复 第79楼 a佳人 :
做试管婴儿吧。...

再过两年吧,现在还不想。

多想点别的出路吧。

回复 第83楼 小城堡照晨 :
多想点别的出路吧。...

呵呵,努力中。。。相信会有哒!谢谢亲!

以下是引用 第84楼 随玉61 的话:
呵呵,努力中。。。相信会有哒!谢谢亲!
至少可以领养一个孩子嘛。

如果是我的问题,我老公不介意,那我肯定愿意就这样过下去啊。如果是老公的问题,我也不会介意。

以下是引用 第78楼 残笑、何相忘875QQ 的话:
试管大概要多少钱啊?一次成功的吗?
我还算是挺幸运的,一次成功的,一次成功大概3万左右。

少想些有的没的,思想包袱甩甩掉,备孕一定要心情放轻松

回复 第86楼 桖銫沐莓QQ :
如果是我的问题,我老公不介意,那我肯定愿意就这样过下去啊。如果是老公的问题,我也不会介意。...

总会有办法的,找到一个相爱的人不容易啊。

回复 第88楼 Anita_11 :
少想些有的没的,思想包袱甩甩掉,备孕一定要心情放轻松...

嗯呢,正在努力中,谢谢亲@

以下是引用 第81楼 丫丫C 的话:
不要放弃亲爱哒,你要付出最大的努力来迎接宝宝,不要胡思乱想 宝宝会来的,我是备孕了三年半才怀孕的,你一定可以的,最最最坏的打算还可以做试管呢!
嗯,是的,没到最后一刻,绝不轻言放弃!!!

104 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝