论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:589

这样的婆家,这样的婆婆和小姑子,你们喜欢吗?能有好感吗?

回帖 发帖
回复 慧心笑:
真心看不下去,宝妈太委屈了
他老公也是个奇葩,宝妈在带小孩期间,也是那么辛苦,吃个水果,还给脸色,真该抽他两巴掌。他是找媳妇呢,还是找个肚子给他生孩子的。
回复 omega:
你花的每一分钱都找你老公要,你妈带孩子要给工资要给生活费,你婆婆和姑子太不要脸了
干嘛你生活要娘家人倒贴钱,你老公有钱,让他养你们
什么叫你女儿你抱啊 到底你女儿姓什么 你问问他
你老公不好 不要过分忍让 我婆婆也是 我时不时爆发一下 她就会收敛
回复 心S碎了:
我爸妈就我和妹妹两个女儿。我要是不工作,以后他们老了会没依靠的!
你吃点水果,你老公都吹胡子瞪眼的,你以为以后你父母年纪大了,你给他们钱给他们养老,你老公会给你好脸色看?!死了这份心吧!你老公就是个白眼狼,等着他把你们娘家血吸完,你也老了,你父母年纪也大了,他就该嫌弃你们了。这种人是不知道感恩的。
我也不知道该怎么说了!你太善良了!

以下是引用 第260楼 咖啡牛奶66 的话:
其实生了孩子就该离婚,那时候至少你妈妈给你的嫁妆还没有用,够你孩子生活几年的,现在离了,你什么都没有,而且你老公也不会尽到做父亲的责任的,现在能做的就是尽量该造他,要是一直都是那样的话就只有离婚了,还有就是我觉得既然你们住在你父母家,你就应该和你老公商量给你父母适量的生活费,
我爸妈说老公要给他妈治病需要钱,我们不能趁火打劫。他有困难要帮他。

以下是引用 第256楼 辣妈66857 的话:
日子还长你能忍多久,你老公最不是东西都不尊重你,他们三个商量事情只告诉你结果不你当什么啊,你也是你也太能忍了,干嘛什么都让你妈出钱啊你从一开始就强势他们也不会这样对你的。要是我早让他们滚蛋,告诉你老公该怎么处理事情把你的意见说出来你不说光在这埋怨有什么用,如果你老公不答应那么你就跟他说,他这样的做事方法你接受不了是他把你逼着你和他离婚的,看你老公怎么回答。还有你那该死的婆婆老说女儿好那你死女儿家去...
我跟老公离婚,他让我净身出户。

以下是引用 第245楼 辰辰妈ci66 的话:
问题还是出在老公身上,如果他父母这样对你,他都不管才纵容了你婆婆他们,我婆婆也是各种奇葩,开始老公生气不说,后来急了,直接问他们为什么那么对我和孩子,要是生女儿是不是更过分,所以他们现在态度好转了些
你老公真好。

凭你的条件,在他家受这个气干嘛,不离你就太软弱了!
回复 心S碎了:
谈恋爱的时候,我冷了,他会脱衣服给我披上,宁愿自己受冻。大雪天我手冻得发紫,他会二话不说,把我手放进他胸口,直接是贴着他的肉的!我说什么他都会尽量办到。我想这样的男人,即使他家境不好,只要对我好,肯努力,日子还是能过的!我没想到结婚后会是这样。我总是忍着,总想着都会过去的!我爸妈也说忍忍吧,既然结婚了,也为孩子想想。可是我越忍他们就越过分。忍到现在,我要憋死了!自杀的心都有了!我要离婚,老公说离好了,我现在就给你送回娘家去。我看清了,在他心里他妈他妹妹是他的心肝宝贝,他这辈子就是为这两贱人活的!他当初娶我也是因为我好欺负,受气了也不会闹出多大动静。我们离婚,我要求他净身出户,他也不同意。说是只要把我送回娘家就是离婚了,意思是让我净身出户了!什么便宜他们都占光了,就把我一脚踢开吗?
婚前当然要对你好,他们家那么穷,父母又有病,不对你好你能嫁给他吗?婚后反正你已经是钓到的大鱼,人家没必要再喂鱼饵了,就开始显露本质了。所以,找对象不能光看对你好不好,人心是会变的。还要看家庭背景、家教、父母为人处事。离吧,不要心软,该是自己的一分钱也不能少要。按你家条件不愁嫁不出去,也不愁养不了孩子。就你老公那样的家庭,谁敢嫁。现在城市里的女孩子都明白了一个道理:凤凰男绝对不能嫁!

你摊上这样的老公 还不如一个人过

回复 张先森的夫人:
婆婆可以是死了,王八蛋,你老公也是傻
是的,我也觉得你老公多少有些愚孝!他也该想想你跟你的父母!
回复 心S碎了:
我爸妈说老公要给他妈治病需要钱,我们不能趁火打劫。他有困难要帮他。
你爸妈是不是太善良了,善良到女儿骨头都被吃了,还在烂发善心!

以下是引用 第236楼 *程欲落艳* 的话:
你老公是做什么的啊?每月收入挺多啊?你既然心里那么不平衡,为什么不直接和婆婆说呢?要是我,我肯定会和公公婆婆还有小姑子好好谈一次的
怕把他妈气死,那我不就成恶媳妇了!

590 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航
同龄宝宝