论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:589

这样的婆家,这样的婆婆和小姑子,你们喜欢吗?能有好感吗?

回帖 发帖

以下是引用 第285楼 sweet20 的话:
门当户对很重要。即使不能门当户对,也应该找个差不多的父母好的,这些都应该在婚前了解清楚的。
谈恋爱的时候,我冷了,他会脱衣服给我披上,宁愿自己受冻。大雪天我手冻得发紫,他会二话不说,把我手放进他胸口,直接是贴着他的肉的!我说什么他都会尽量办到。我想这样的男人,即使他家境不好,只要对我好,肯努力,日子还是能过的!我没想到结婚后会是这样。我总是忍着,总想着都会过去的!我爸妈也说忍忍吧,既然结婚了,也为孩子想想。可是我越忍他们就越过分。忍到现在,我要憋死了!自杀的心都有了!

是我忍受不了,就算你婆婆不再人士,我觉得你老公还是那样,部分情节和你很像,我也很希望有那么一天婆家人知道我娘家的好
你老公一家人太不是人了
回复 ─━═縵銖桬澕ζ:
你老公问题最大 他压根就没尊重过你 最起码有些事要跟你商量吧 你老公压根就没心疼你 你婆婆跟你小姑子怎么会心疼你
就是

以下是引用 第265楼 钱多多97 的话:
一开始你就错了,不应该拿娘家的钱,结果婆家是什么也不理,要是我没钱不买房,养娃累也不回娘家麻烦妈,不帮带就自己辞职带,没钱就大家齐齐没钱,千万不要娘家贴开头了
我爸妈就我和妹妹两个女儿。我要是不工作,以后他们老了会没依靠的!

你老公真够自私的,你越忍让她们越是得寸进尺,看起来她们才是一家人

小姑子不是人

回复 汤姆猫:
我老公也是想要我妈妈给带孩子,让我去上班,我弟正说媳妇呢,怎么我都不会同意的,我出去上班,然后工资拿来花在我和宝宝身上,然后他的工资用来养他爸妈,给他那只知道打牌打钱玩的弟弟娶媳妇用?想都别想,知道他们家是什么人,就不给他创造这个机会......
叫他妈照顾呐!这不是他家孙子么,女儿都嫁到他们家了,还想娘家人也跟着一起伺候他们全家呐!你不工作就会受克制,想买东西也得看别人眼色。你得跟你老公挑明,孩子给他妈看,你得出去工作
回复 曼珠沙华:
是啊,看的我头疼
唉。。
别理老公的家人,老公对你好你就忍忍算了。不过也得留一手,自己赚的钱自己留着,别拿出来。
对!是你老公的问题!根本不心疼你!
想想这一群贱人,真够你受气的

他知道心疼他妈妈,你也应该心疼自己妈妈,你妈妈没有必要养你们,你自己应该知道啊,

还是靠自己吧,现在社会靠谁都没用.还是要自己有才好.

离婚吧。贪上这么个2货男人,只会苦你自己。
590 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航