论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:258

公婆,应该不会有比我公婆还衰的人吧..

回帖 发帖

以下是引用 第135楼 零度的&浪漫363QQ 的话:
回过来
谢谢!

以下是引用 第133楼 sinaOu-子莹394ci 的话:
看你的事,就像看自己的事情一样,一模一样,婚前百般好,结婚他两老说没钱,然后他说帮我老公去借,我们还,结婚后,嫌弃我老公给礼金给得多,其实那礼金都是我的钱!怀孩子,保胎,暗地说我可能流产过,才要保胎,还说要不是怀了孩子,早叫我老公不要我了,他怎样不想想他有没这能耐说这话,产检,嫌弃我做检查,嫌弃我花他儿子的钱,他儿子花我钱,又不见他那么多废话,何况检查的钱都是我的!生孩子,,如果不是老公打电话给他...
抱抱...宝妈别伤心,我们不理睬这些人就好...我们好好过我们自己的

我们恰恰相反,我婆婆对我如女儿般疼爱,而老公却不把我们当回事!呵呵,

我家那变态的公公也好不到哪去呀,早几天用石头说要把我砸死,然后把我和我儿子赶走了,我就回了娘家,我老公在兰州,伤心死了,说恨死他家人了,

以下是引用 第138楼 陈家夫人℡ 的话:
我们恰恰相反,我婆婆对我如女儿般疼爱,而老公却不把我们当回事!呵呵,
最重要的应该是老公吧...可能他是不会表达爱而已

以下是引用 第139楼 ma泽妈妈 的话:
我家那变态的公公也好不到哪去呀,早几天用石头说要把我砸死,然后把我和我儿子赶走了,我就回了娘家,我老公在兰州,伤心死了,说恨死他家人了,
我公公倒不敢说打我杀我的话...想不到你公公也那么奇葩

以下是引用 第140楼 樂樂姑娘 的话:
最重要的应该是老公吧...可能他是不会表达爱而已
唉,一个自以为是眼中就只有他朋友的人,不知该怎么过日子?

以下是引用 第69楼 女人太美只是祸水917QQ 的话:
宝妈帮我回下贴好吗
什么贴??

以下是引用 第109楼 樂樂姑娘 的话:
宝妈,我们都要坚强,..我们过好自己的,别理他们
嗯。是啊 只有我们自己对自己好点

以下是引用 第3楼 丫头锁心 的话:
你公公婆婆也真是太过分了,...

太能理解宝妈的心情了,我家婆婆也是个极品

以下是引用 第131楼 樂樂姑娘 的话:
是啊,每回我老公都帮我,都跟他们吵..可以人家会说我老公娶了媳妇忘了娘的
干嘛要顾虑别人,别人爱怎么想就怎么想,不要跟他们一起住只有你能真正气到他们他们才会不欺负你

他有初一,你有十五,对这样的人一定不能心软,一定让他为他现在的行为付出代价,

比我们家的还过分,这种人早晚有报应,等他们老了,咱也不用管他们

259 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航