论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:258

公婆,应该不会有比我公婆还衰的人吧..

回帖 发帖

他们让儿子的日子过成这样,有何居心,真怀疑是亲生的吗

以下是引用 第90楼 他叫陈楚生QQ 的话:
好在你有爱你疼你的老公,这是最大的精神支柱,一个幸福的小家有你有他有宝宝就足够了,祝你们幸福,
是啊,我也知足了..有老公孩子就够了

以下是引用 第91楼 他叫陈楚生QQ 的话:
他们让儿子的日子过成这样,有何居心,真怀疑是亲生的吗
我有时候觉得孤儿比我老公还好..

以下是引用 第89楼 秋熳 的话:
学会放下,试着遗忘所有的事情,至少这样做你会很开心。
呵呵,只是发发挠骚..我们自己一家三口过得好就可以了..

以下是引用 第88楼 我不认识你801QQ 的话:
宝贝大了 不带去奶奶 不给他们看 太气人了 什么叫圈养
还好,樂樂跟他们没有什么缘分,不太喜欢他们的

以下是引用 第87楼 涛哥陪伴的马宝 的话:
既然这样就彻底不要理了、反正靠不住、就当不认识吧、好贱的人讲不清道理
嗯..现在我就是不搭理他们..我们一家三口好好过就可以了

额,是亲儿子么

如果是我一句话都不要跟他们说,也不见面,简直非人哉

你公婆怎么这样啊,跟你比起来我真的太幸福了…结婚前装修房子我跟老公都在北京,公公回老家装修得,结婚所有的东西都是公公婆婆给准备好了,我跟老公只需要回去结婚就行了,现在我们也是跟公婆住,我就只负责上班,什么事儿婆婆都不让我做,早上起床连被子都是婆婆给叠…最重要得是,我老公也对我特别好

可怜,,宝妈比我惨

好媳妇总是遇不到好婆婆,而好婆婆也总是遇不到好媳妇,为什么呢

以下是引用 第68楼 樂樂姑娘 的话:
他们现在就说了,老了会去老人院..
管他那么多。去老人院就让他们去。。。又不求他什么。。。自己把日子过好就行啦。祝福你。

你是跟你老公过日子不是跟他们。要说起我公婆有过之无不及 我婆婆天天没事骂人我嫁过来累死累活花自己的吃自己的老公跟公共做事没有工资找他拿钱的时候我公共说你老婆不是有很多聘金吗用她的钱吧 然后我老公就真的用我的钱甚至叫我把钱全部给他他要用,我就觉得这是有遗传的 我聘金给他们全家买东西我婆婆没说过我一句好 出去别人问她你媳妇帮你做事了吗她说没有我怀孕手受伤大姨妈生病没有歇过一天她居然还说得出这种话,你老公至少向着你我老公是谁也不向着我当初是瞎了眼 才会嫁给他

什么人吗?死了都不要看他们,幸好老公对你好

宝妈,说多了也是泪呀。

259 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝