论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:258

公婆,应该不会有比我公婆还衰的人吧..

回帖 发帖

说起我的公婆,除了一脸的泪水就是一肚子的恨..大家看我以前的发帖都应该知道,我是一个比较乐观的人,还有一个很疼爱我的老公..还好就是因为我乐观还有老公的疼爱,才不至于我去离婚..
还没有结婚的时候,我公婆都跟别人说“我儿子这女朋友多好,会做饭,而且年纪轻轻就懂得很多做人道理,我们特喜欢她”好吧,看到这里,你们是不是觉得骂我公婆不错..我老公不够钱摆酒,问他爸爸,结果他爸爸打电话来骂我说不要摆酒,白花钱..还说要不是我怀了他儿子的孩子,是不会让他儿子娶我的..我那时候伤心啊,刚怀孕就得安胎,本来已经够烦的,他就为了不给我们摆酒,说出这样的话...最后,我老公没有办法,只有问他借钱跟我结婚..你们知道吧,亲儿子借两万,他还写在纸条上,而且不是一次给,,还写在之上几月几日给了多少,共多少..一够两万,让他再给100都没门..好吧,结婚是我老公借他两万,然后摆了三桌..我妈那边是自己掏钱给我摆了几十桌..这个还不算..结婚,一点金器都没有,敬茶给他们,就一个100的红包..然后啥都没有了..我老公跟他们分开住,人生第一次结婚,又得买请帖,又得买对联,又得买新床单..这一些都是我顶着肚子和我老公到处跑去买好的..
他爸妈压根看都没有看他一眼..到摆酒那天,两老还把我们的分子钱收走了..够牛吧..还有更牛的是。。到现在已经结婚两年多了,每次跟他爸吵,他把就拿出一本子,说我嫁给他儿子花了他儿子多少多少钱..再说那借的两万吧,结婚不久,我老公刚有钱,他就催我老公还了..然后有一次我老公生意失败需要钱,他两看着我老公。一分不给..最后还是我妈把棺材本拿出来给我老公翻身的..这一切 就当我倒霉,我受了..
可以我女儿,我女儿出生,我住院7天,两老压根没有来看我一眼..就是来接我出院,说是接我出院,就是看看我花了他们多少钱..好吧,出院了回家,,整个月子,上来看我和宝宝不到三次..他们住我们很近,走路过来也就十几分钟..呵呵,不看我,不照顾我,我无所谓..我女儿,满月得摆酒吧?他们竟然说我女儿是猪是鸡,不用摆的,圈养大就可以了..后来是我妈看不过去,下来给我女儿摆的..摆的时候打电话好声好气的请两老来吃饭,人家倒好,来也不来,宝宝满月,红包也没有一个..
再说我女儿三个月住院..出院的时候我老公确实不够钱了,我就先去医院,然后让我妈从乡下借5000给我..因为我妈住远,得转三次车才到我这里..而且那天还下雨..我妈就急打电话我说“我还等不到车,要不你问你老公的姐姐先借,就接几小时,我下来就还她,孩子出院重要”结果那时候,没有老公姐姐的电话,我就打给我公攻,让他问一下他女儿,先借..结果我公公一句不问,还把我骂了两个小时,说我还想着他女儿的钱..然后我就在医院外面哭了..孙女出院不给钱,借5000,借几个小时都不行,还,骂我..而我妈,转几次车,冒着雨拿钱给我女儿出院..那时候,我就学会了不忍他们..我就骂他“你自己的孙女,你不给钱出院,我妈的外孙,我妈还借钱让她出院,你们是人不是”那次以后,我再也不忍让了..我妈老教我“那是你公婆,是长辈,无论怎么你也得尊重”我就哭着跟我妈说“妈,我怎么尊重,我忍一年啦,人家当我是什么,老拿我骂”然后我跟我妈就坐着一起哭了///
你们别以为这就是极品,还有更极品的呢..我女儿消化不好,我就跟我老公商量给宝宝吃羊奶,不过羊奶给牛奶贵一倍..呵呵,我公公听见了吧,说孩子不用吃奶,吃粥就好了..我说晚上怎么办,他竟然说晚上煮好一直放着,什么时候醒就什么时候吃。。够变态吧,,他还说不给我女儿用尿不湿..然后,我老公狠狠的骂了他们一顿..
其实我也不想跟他们吵,就是太多事情让我忍无可忍了..我朋友都说我脾气好,要是跟我相处不了的人,绝对不是我的问题,,可想不到,我就是跟我公公基本每天吵架..所以现在我店也不去,他过他的,我过我的..
好了,不说了,再说可能就得在女儿面前哭了..反正我是恨死他们了..要不是老公疼我,而我很清楚,我跟老公过,不是跟他们过..所以我不跟他们计较,我过好我自己的就可以了..

太坏了,怎么可以这样,一刻都受不了,还好你们没住一起……

你公公婆婆也真是太过分了,

老公疼比什么都重要,毕竟他们给你生了一个好老公

确实够让人受不了的。

很心疼宝妈,看的都要掉泪了,虽然我有个好公婆但也能理解宝妈的心情,为了老公和女儿,宝妈一定要坚强,你们一定会幸福的

sha13公婆,死去吧

以下是引用 第4楼 瑞瑞mother 的话:
老公疼比什么都重要,毕竟他们给你生了一个好老公
不过还好、我老公很疼我,每次吵架都是帮着我的说“我娶回来的老婆,你们没有资格骂”..而且我们不一起住,所以我都忍了..

什么人啊 真是极品!!

这样的人不要忍着他,直接把他骂走!但是老公对你好就好了,也别生气了

公公婆婆都是会去的,跟老公过好,有他们老的时候,老了也别管他,将心比心

以下是引用 第7楼 糖糖~宝贝 的话:
sha13公婆,死去吧
我也很多时候这么想,真希望他们突然就不在了...可是想想,毕竟他们养大乐自己的老公、而且老公还那么疼我..所以也不去想了..我们一家三口过好自己的就可以了

以下是引用 第6楼 别致的、依赖621QQ 的话:
很心疼宝妈,看的都要掉泪了,虽然我有个好公婆但也能理解宝妈的心情,为了老公和女儿,宝妈一定要坚强,你们一定会幸福的
没事,我要是全把事情说出来,可能要很多宝妈看哭...不过还好,我妈教育得我好坚强..这些都过去了..以后他们再说我,我就跟他们吵就是,不忍他们了..

以下是引用 第5楼 sinaAnlyc403ci 的话:
确实够让人受不了的。
不一起住都这样呢、要是一起住,恐怕抑郁症都有..

老公疼你们就好,让他们去吧

259 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝