论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:258

公婆,应该不会有比我公婆还衰的人吧..

回帖 发帖

真过分!

以后不要给他们养老

媳妇永远是外人

太过分了

晕,你老公不是他们亲生的

最后跟他们断了,省的提起他们生气

想不明白为什么会有这么狠心的人,亲,加油,日子反正都是自己过,不要为不值得的人和事伤心,你好好过日子 每天开开心心的就是给他们最好的报复

无语了

还好老公疼你。加油!

以下是引用 第174楼 宁、愿为你画地为牢。QQ 的话:
还好老公疼你。加油!
是啊...还好有老公...

以下是引用 第172楼 弓田 的话:
想不明白为什么会有这么狠心的人,亲,加油,日子反正都是自己过,不要为不值得的人和事伤心,你好好过日子 每天开开心心的就是给他们最好的报复
呵呵、是的...我们一家三口每天开心过就可以...那些人就当不认识的

以下是引用 第165楼 时间都去哪了? 的话:
比我公婆还过分,简直不是人,不要里他们,让他们以后搂着钱去过吧,给我公婆一个德行,我女儿这次手术,我公婆一分钱不帮我们,还竟然要我奶奶给孩子拿的营养费,太不要脸了,我老公也是气的要死,老公也是很疼我,我们现在根本不理他们,让他们以后搂着钱过,只要老公对我们好就足够了,这样的垃圾老人不要问
嗯...我们好好过自己的...

以下是引用 第163楼 康乃馨868QQ 的话:
是有些过分但也不能像有些楼主说的怎样去骂他,毕竟你老公很疼你那也毕竟是你老公的爸咱不理他就行了。
呵呵,没有骂..就是他们很多时候无理取闹的骂我,我就不忍了...骂回去...我老公也骂啊“我娶的媳妇,你们没有资格骂他”

以下是引用 第161楼 侢羙蔠湜傷889QQ 的话:
像这样的公婆你就当没有好了,啥事也别想指望他们,自己过好自己的生活就好了。
是啊...就当不联系的亲戚

以下是引用 第155楼 小华华1980 的话:
你算好的了,我家公婆在我们穷的时候跟外人说,尽量避免跟我们联系,怕我们借钱,现在我们条件很好了,我也跟老长辈们说,尽量避免公婆找我们,因为我们也怕他么借钱
呵呵..你公婆也是奇葩啊...

259 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航