论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:258

公婆,应该不会有比我公婆还衰的人吧..

回帖 发帖

不积德

唉,怎么还有这样的人啊,畜牲啊

确实挺奇葩的

你老公是他们亲儿子不,

老公疼比什么都重要

以下是引用 第94楼 樂樂姑娘 的话:
呵呵,只是发发挠骚..我们自己一家三口过得好就可以了..
希望你能过得开心。一家人的幸福才是最重要的,对吗?

我一个给我女儿用纸尿裤的时候,我婆婆就会说不要用纸尿裤,女孩子用了不好,丫的……感情不用她换尿布

我公婆没有收入,没有钱钱给我们,还得我们养他们,我们只是领了证还没办酒,他们年龄都不大,婆婆作为给我们带孩子,公公天天在家做无业游民

心疼宝妈!

广东话:全家富贵!冚家产!

这样一副嘴脸谁受得了!

同感......,只是宝妈比我幸运,有个疼爱自己的老公,老公理解你比什么都重要,可是我找的老公太偏袒自己的妈妈,可能是从小周围有太多的人说他妈,太敏感了,婆婆做的再过分甚至不是人事儿的事情都不能在他面前说一句,我说过几次,但也争吵了几次。现在这些事老是憋在心里,想在这里写写,希望能好受点。

以下是引用 第250楼 老板来碗叉烧饭 的话:
广东话:全家富贵!冚家产!
咁又唔得..我地同佢地始终喺一家人...

以下是引用 第253楼 樂樂姑娘 的话:
咁又唔得..我地同佢地始终喺一家人...
讲下笑,反正我系冇见过咁缺德既人!你都系自己保重啊

以下是引用 第254楼 老板来碗叉烧饭 的话:
讲下笑,反正我系冇见过咁缺德既人!你都系自己保重啊
没事,我过得好好..反正我地唔喺一起住,我唔带个女落铺就得...我现在就当我老公喺孤儿,只靠自己,唔靠人地..自己好好过

259 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航