论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:258

公婆,应该不会有比我公婆还衰的人吧..

回帖 发帖

以下是引用 第154楼 宇喆贝贝 的话:
你老公家有几个孩子啊,父母干嘛做的这么绝啊!真是什么人都有。
我老公和他姐姐两个...姐姐嫁了...

以下是引用 第151楼 ︶ㄣ苏傾念er︵ 的话:
哎,说到底你不是他们的亲生女儿
嗯...孙子是亲的也是这样对待...不过我看淡了...不理他们就好

以下是引用 第181楼 樂樂姑娘 的话:
我老公和他姐姐两个...姐姐嫁了...
那这样有点绝了,是不是想留钱养老啊

我家的一提也一肚子气啊。。。和他们一样。。。

这样的公公婆婆到死也不要问他们的事,什么玩意!

以下是引用 第183楼 宇喆贝贝 的话:
那这样有点绝了,是不是想留钱养老啊
可能是吧...

以下是引用 第184楼 253602491 的话:
我家的一提也一肚子气啊。。。和他们一样。。。
呵呵...家家有本难念的经啊

我觉得自己幸运多了

你和老公过一辈子的,老公对你好就行了

我宝宝刚出生就没有用纸尿裤,她奶奶说太贵了一天要花好多钱,都是我们把尿,有时尿裤子了就说我不给她把尿,宝宝有时吐奶我用纸擦她奶奶说我浪费要把一节纸分成三份用,我现在己经见怪不怪了,她奶奶给钱我不接,我也不找他们要,孙子是他们的有些事他们不办别人说的是他们不会是你,你要想开点

钱的事应该是你老公找他们要

其实老公心疼你比什么都重要,很多媳妇认为自己不幸福,就是喜欢自然而然的认为婆婆家就应该对媳妇怎么样,比如结婚就应该要给手饰,生小孩就应该给钱一样,我婆婆自我结婚到现在儿子三岁,一分钱没出过,结婚的时候说,儿子养到18,过了18什么事都是自己的事,他不管

其实想开了就没什么,只要老公心疼你,自己的日子自己过,当他们不存在就好了,什么不想,什么不要求就不会有这些烦恼,自己的日子自己过,自己的孩子自己爱。要喝什么奶,是否要用尿布湿之类的,只要自己两口子有钱,管公公怎么说干什么,老人都这样,有些是习惯问题,有些是计较钱的问题,不管因为什么,他说他的,你做你的,高兴的时候对着他笑笑,不高兴的时全当他空气。对于公婆,尽到基本的孝道就好,其他的不需要计较也不需要勉强,这样日子才会好过

老人家就这样,他爱说,爱管,中国几千年来,都是这样,老一辈的人就认为媳妇就应该做家务生孩子照顾公婆,这不是谁一个人的想法,但现在时代不一样,改变不了他们的想法,别理就好了

呵呵,我比妳還厲害,離婚的時候那兩老詛咒我女兒,說我母女倆賤,說養不大什麼的!我想說的是所有的都放心上,他們不可能一輩子都不用求人,等他們求你的時候有他們好看的,他媽的,死了也不該看

同感!只要老公对自己好,一切就值了,过好自己小日子,就当他们不存在.

孩子小时候,婆婆说:"谁生的谁养,和我没一点关系." 可以,我独自带大俩宝.

等到她老了,我会告诉她:"这是我儿子,和你没一点关系,你没有见他们的权利."

可能因为你老公都向着你,伤了他们的心。

259 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航