论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:258

公婆,应该不会有比我公婆还衰的人吧..

回帖 发帖

以下是引用 第119楼 可爱瑄瑄 的话:
别搭理她们
现在就是不搭理他们了...

这家公婆不是一般的奇葩。

以下是引用 第53楼 瑞瑞mother 的话:
怎么了
帮我加加油

以下是引用 第51楼 别致的、依赖621QQ 的话:
可以呀,嘻嘻
谢谢宝妈

以下是引用 第48楼 樂樂姑娘 的话:
我们分开住啊、只是我老公开店,午饭在店一起吃....现在我不下去了...不见面就不吵架
晕,什么都分开吧

以下是引用 第42楼 刚刚好的幸福 的话:
什么贴?
我刚发进育儿网的

麻痹的!对这种人就是不能忍!你要比他们厉害!才能治住他们!不要让他们欺压你!

你让你老公跟他吵,气死他们

以下是引用 第122楼 ╰紫銫鱼夢。586QQ 的话:
这家公婆不是一般的奇葩。
是啊..

就当两老的都死了吧,以后等他老了就知道了.别生气伤身体也不值得.气坏了指不定俩老东西躲在那偷笑呢!

以下是引用 第128楼 家有宝贝Q 的话:
你让你老公跟他吵,气死他们
是啊,每回我老公都帮我,都跟他们吵..可以人家会说我老公娶了媳妇忘了娘的

以下是引用 第127楼 Sha轩萱妈 的话:
麻痹的!对这种人就是不能忍!你要比他们厉害!才能治住他们!不要让他们欺压你!
对啊,所以现在我是不可能容忍的...

看你的事,就像看自己的事情一样,一模一样,婚前百般好,结婚他两老说没钱,然后他说帮我老公去借,我们还,结婚后,嫌弃我老公给礼金给得多,其实那礼金都是我的钱!怀孩子,保胎,暗地说我可能流产过,才要保胎,还说要不是怀了孩子,早叫我老公不要我了,他怎样不想想他有没这能耐说这话,产检,嫌弃我做检查,嫌弃我花他儿子的钱,他儿子花我钱,又不见他那么多废话,何况检查的钱都是我的!生孩子,,如果不是老公打电话给他妈,他妈不会出现,公公更是没来看一眼,住院都是我妈照顾我。坐月子,婆婆只会问我老公拿钱买东西,最后,几千块就买来一条十块钱的鱼,都是娘家煲汤给我送来,公公没看孩子,孩子满月,公公见我爸来吃饭,就假装抱过孩子,公公婆婆一个红包都没给,而且摆酒的钱都是我老公的。坐月子时,亲戚给的红包,婆婆也自进口袋!出月到现在仍然很反感这些人!

真的好过份,宝妈以后就当孩子没爷爷等他老了也不用管他,

以下是引用 第83楼 女人太美只是祸水917QQ 的话:
宝妈帮我回下贴好吗
回过来

259 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航