论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:258

公婆,应该不会有比我公婆还衰的人吧..

回帖 发帖

这种公婆就该好好治治/你老公帮你就更不要和他们客气/是长辈又怎样/不尊重别人/时间久了照样开骂

以下是引用 第105楼 刘HH 的话:
宝妈,说多了也是泪呀。
是啊..一提起这些往事,真的只有一肚子恨和泪

以下是引用 第104楼 珍爱730QQ 的话:
什么人吗?死了都不要看他们,幸好老公对你好
嗯嗯,

以下是引用 第103楼 麻麻的大寶小寶 的话:
你是跟你老公过日子不是跟他们。要说起我公婆有过之无不及 我婆婆天天没事骂人我嫁过来累死累活花自己的吃自己的老公跟公共做事没有工资找他拿钱的时候我公共说你老婆不是有很多聘金吗用她的钱吧 然后我老公就真的用我的钱甚至叫我把钱全部给他他要用,我就觉得这是有遗传的 我聘金给他们全家买东西我婆婆没说过我一句好 出去别人问她你媳妇帮你做事了吗她说没有我怀孕手受伤大姨妈生病没有歇过一天她居然还说得出这种话,你老...
宝妈,我们都要坚强,..我们过好自己的,别理他们

以下是引用 第102楼 a佳人 的话:
管他那么多。去老人院就让他们去。。。又不求他什么。。。自己把日子过好就行啦。祝福你。
嗯,他们就是说我老了会去老人院不用你们管,所以现在你们也别想花我钱..他们就是这意思...不过我和老公过得好好的..才不理他们

以下是引用 第107楼 樂樂姑娘 的话:
是啊..一提起这些往事,真的只有一肚子恨和泪
还好你有个好老公

以下是引用 第101楼 蛋蛋嘛嘛 的话:
好媳妇总是遇不到好婆婆,而好婆婆也总是遇不到好媳妇,为什么呢
因为婆婆辛苦教很久才教会男人穿裤子..而老婆两秒就教会老公脱裤子了...哈哈

以下是引用 第100楼 曾经的我们,有点小甜蜜234QQ 的话:
可怜,,宝妈比我惨
嗯,还好吧..我也不觉得惨..反正我跟老公好好过就好了

以下是引用 第99楼 小老头伟儿 的话:
你公婆怎么这样啊,跟你比起来我真的太幸福了…结婚前装修房子我跟老公都在北京,公公回老家装修得,结婚所有的东西都是公公婆婆给准备好了,我跟老公只需要回去结婚就行了,现在我们也是跟公婆住,我就只负责上班,什么事儿婆婆都不让我做,早上起床连被子都是婆婆给叠…最重要得是,我老公也对我特别好
没事,我也觉得自己幸福..毕竟我嫁的是老公,不是他们...我和老公好好过就幸福了

以下是引用 第97楼 甦妈 的话:
额,是亲儿子么
嗯..

以下是引用 第108楼 樂樂姑娘 的话:
嗯嗯,
可怜之人必有可恨之处!不用理他们!

以下是引用 第98楼 小妖669QQ 的话:
如果是我一句话都不要跟他们说,也不见面,简直非人哉
所以现在我不下店,不见面就不争吵了

以下是引用 第111楼 刘HH 的话:
还好你有个好老公
是啊,老公对我非常好

别搭理她们

以下是引用 第84楼 樂樂姑娘 的话:
回了啊..
谢谢,,

259 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航