论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:487

有亲哥哥的宝妈帮我下

回帖 发帖

以下是引用 第56楼 Mrs陳Q 的话:
我和我哥以前啥都要争,他也不让我。说不上几句话就吵
嗯俩差不多,俺俩以前还打呢

以下是引用 第63楼 壮元老婆 的话:
这还好啊,我都有点生气才给我2000,要知道我给他花的钱可不止这些,和我侄女花的钱也不少!看我生孩子他怎么表现了
还不错了,虽然我哥结婚我没给,但给侄女也没少给,我结婚我哥给我三百,过年回家给的,说我结婚他就不回来了,我没要,我宝宝出生我哥连个电话都没打过,我们打的都没接,宝爸回家接我妈,我哥也见了,连那个意思都没有,想想更心寒

可是真的是亲哥哥吗?不带这样的哦。

以下是引用 第93楼 只爱无尾熊235QQ 的话:
可是真的是亲哥哥吗?不带这样的哦。
亲的。呵呵

以下是引用 第90楼 沐梓夕。 的话:
你妈生孩子给你两千你就给你哥两千好了 这个是相对的 我结婚老公给我妈4万 我妈都给我了 我妈说远了电器不能买 那钱给我进新房自己添电器 我离老公家4个小时的车程
我老公家离娘家二十几小时火车呢,我毕竟有个哥哥,彩礼六万实际我妈妈只给我办了张一万的卡。不过东给西给估计也有两万,剩下的给哥哥留着

回复 Mrs陳Q:
我是妹妹,我也没那么多钱。也不愿意拿那么多
这个都是看情况吧。差不多就行。每个地方风俗不一样

05年哥结的,我没结都给了2000,还给大嫂买了玉手鐲,哥买了玉扣

以下是引用 第88楼 顽皮小猴子 的话:
别让父母为难,多少意思下就行了
我也这么想

回复 @磊宝麻麻^ω^ing:
你们那里那样,你姐一两千也拿的出手,再小气也不是给别人的,
对呀。我姐姐做事太过分了。就知道钱。他生小孩我妈妈给他拿了一万。买的小车小床便宜了。她就心里不舒服,说别人都买五六百的小孩汽车。还有电动三轮。我妈妈今年办的事情太多。我看着都心疼。今年我姐生孩子。我也快生孩子了。我结婚我妈妈拿了三万嫁妆钱。我弟弟还要结婚。我们这里礼重。我弟弟结婚要给女方拿好多钱。买礼啥的。唉。给自己父母还计较这些。
回复 小小小逗點,:
我们这里没结婚的不要给的
我们这也是。没结婚都不用给的

我结婚我哥给一万,我哥结婚我们给2万

以下是引用 第67楼 Mrs陳Q 的话:
宝宝出生你哥哥去看过宝宝没
看过,没给红包的

我哥结婚时我还未结婚,我就给了五千给我妈,说算是给我哥买车什么,减轻点妈妈的负担

我们这边哥哥没结婚,是不能参加妹妹的婚礼的,还要给哥哥红包

不用拿钱,参加一下已经给面子了

488 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝