论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:487

有亲哥哥的宝妈帮我下

回帖 发帖

我两个哥哥,二哥也是比我后结婚,我结婚给了1500',他结婚我给了2000,我妈还嫌少,她自己就拿钱给我们贴

以下是引用 第101楼 pinrui妈 的话:
我结婚我哥给一万,我哥结婚我们给2万
真好

以下是引用 第102楼 糊涂人生810QQ 的话:
看过,没给红包的
哦好歹你哥哥应该给孩子,二百也好,不过不知道你那边情况

以下是引用 第103楼 亿毛富翁199QQ 的话:
我哥结婚时我还未结婚,我就给了五千给我妈,说算是给我哥买车什么,减轻点妈妈的负担
有条件当然可以了,我去年才结婚,老公家条件一般,结婚还欠了几万外债呢

以下是引用 第104楼 灰灰…… 的话:
我们这边哥哥没结婚,是不能参加妹妹的婚礼的,还要给哥哥红包
没听过,我爸妈都要我哥哥来参加,他也答应了,结果说手机丢了没来

以下是引用 第105楼 愿望804QQ 的话:
不用拿钱,参加一下已经给面子了
拿给爸妈点,多少意思意思

以下是引用 第106楼 淡淡忧伤861QQ 的话:
我两个哥哥,二哥也是比我后结婚,我结婚给了1500',他结婚我给了2000,我妈还嫌少,她自己就拿钱给我们贴
我是他啥也没给我,面都没漏,我打算给他两千。心意罢了

以下是引用 第100楼 我,→☆只属于你★←ci43 的话:
我们这也是。没结婚都不用给的
我结婚了

我也是在我哥哥前面结婚的,我哥哥结婚时我给了2000,他儿子满月我又送了3000

以下是引用 第114楼 せ亲づ宝贝… 的话:
我也是在我哥哥前面结婚的,我哥哥结婚时我给了2000,他儿子满月我又送了3000
那你宝宝也快出生了,也少不了给你的

以下是引用 第111楼 Mrs陳Q 的话:
拿给爸妈点,多少意思意思
妹妹结婚时当哥的也没意思呀,我们这妹妹结婚哥哥会出很多钱的,而且还要抱妹妹上车的

以下是引用 第109楼 Mrs陳Q 的话:
有条件当然可以了,我去年才结婚,老公家条件一般,结婚还欠了几万外债呢
意思意思就行了,两兄妹,怎么样都会开心的

以下是引用 第117楼 亿毛富翁199QQ 的话:
意思意思就行了,两兄妹,怎么样都会开心的
我也这么想,他不高兴我也没法

以下是引用 第116楼 愿望804QQ 的话:
妹妹结婚时当哥的也没意思呀,我们这妹妹结婚哥哥会出很多钱的,而且还要抱妹妹上车的
他来都没来,我上车都是他同事我现在的干哥哥抱我的

你哥哥没给呀?

488 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝