论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:487

有亲哥哥的宝妈帮我下

回帖 发帖

我去年结婚的。哥哥还没结婚。结婚前哥哥说好来参加婚礼,可竟然说手机丢了没来。也没送礼物。我干哥哥来了,给我两千红包。那我哥哥结婚我要给多少呢。反正多了没有,我也不懂这些。问问有哥哥的宝妈们

以下是引用 第2楼 「愓」 的话:
他是大的,所以意思一下就可以,我哥结婚我给了1100,生孩子500。看你们那习俗了,也看你们情况。
嗯嗯我也打算两千左右,我结婚他来都没来,我都哭了,他说手机丢了,全是借口,我也不怪他,出入工作快十年了,没给爸妈一个字,还经常闯祸爸妈给他钱

以下是引用 第2楼 「愓」 的话:
他是大的,所以意思一下就可以,我哥结婚我给了1100,生孩子500。看你们那习俗了,也看你们情况。
你结婚他意思了没

以下是引用 第4楼 黑涩会 ☆的小姐506QQ 的话:
我结婚的时候我哥也没结婚,但是我哥没送我礼物也没给我钱,我生宝宝的时候我哥也没结婚,我哥也没给我钱,他结婚的时候我就给了五百,我也是多的没有
我哥哥别说礼物和钱,人都没来。反倒没血缘的干哥哥来了。给我两千,还大老远跑来呢

以下是引用 第5楼 梦45 的话:
意思一下就醒了,我也是先结婚的,哥哥后结婚的,不过那都是好多年前的事了,我好像给拿了八百,他好像当时没给我钱,忘记了,我们关系处的不好。我讨厌他
我和哥哥也关系不怎样。他27了做事从不考虑家人,我讨厌他,啥事都爸妈受累

以下是引用 第3楼 清雅百合803QQ 的话:
我哥哥结婚3年了.那时我拿4000元.可是我哥让我妈给我掏5000元.
还带这样的?我爸妈要是让我掏五千我直接说没有。顶多两千,从小到大他连吃的都没给我买过。我结婚更是以手机丢了为由。就结婚当天打电话来祝福。。若是有心要来,手机丢了三四天的时间会联系不上彼此。全是借口

以下是引用 第7楼 我,→☆只属于你★←ci43 的话:
我们这亲姐要拿的多。我正为这事愁呢。我弟弟过年结婚。我们这别人都拿一万。我姐把钱看的重。只打算拿一千两千。我怕丢人。人家看笑话。我们这很多都拿一万。五千最少的了
我是妹妹,我也没那么多钱。也不愿意拿那么多

以下是引用 第10楼 迷糊小宝妈 的话:
随意啦。心意就是了。这个就不用计较了。
最起码也得两千吧,几百块感觉是一般亲戚给,我关键是不乐意给太多,他从没给我任何东西,小时候经常打我。

以下是引用 第11楼 、灰涩丶 的话:
根据自己的经济情况给/反正之前他没给你你就意思下好了
嗯嗯我也这么想

以下是引用 第13楼 yaoll姚 的话:
不用给
这个不太好吧

以下是引用 第14楼 黑涩会 ☆的小姐506QQ 的话:
那到是,所以不高兴啊!我嫁人那天我哥哥不来婆家送我,他说他感冒了,在我妈的劝说下才去送我的,要不我哥也不送我
感冒了??借口吧。你和你哥哥关系也不咋滴吧

以下是引用 第16楼 加油11 的话:
我哥比我大六岁,他结婚时我上初三!我结婚时家里正缺钱,他说给我两千,结果一分没有。嘿嘿!没有就没有吧!自家人!
那你宝宝出生了他给钱没

以下是引用 第15楼 家有小麦子 的话:
没哥哥
那就飘过吧

以下是引用 第18楼 ero926 的话:
我们这没结婚的兄弟,姐姐或妹妹结婚是不用包红包的,如果是兄长或弟弟结婚,同样未婚妹妹或姐姐也不用包红包, 像你已婚的娘家的兄弟姐妹结婚肯定是要包的,具体多少看你自己的
恩恩我也这么想。多少得意思意思

以下是引用 第24楼 yaoll姚 的话:
他不也这样吗
可现在我结婚了。多少好歹给点吧,不然我爸妈肯定会难堪

211 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝