论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:487

有亲哥哥的宝妈帮我下

回帖 发帖

以下是引用 第165楼 οОo乜、許。 的话:
你都出嫁了就是外姓人了,更管不着他了,不给,要我我就不给,你给我,我自然双倍还上,你不给我我才不管你呢
这样爸妈会难受的。毕竟爸妈对我很好。在我老公家这边上班。陪我在一起

以下是引用 第165楼 οОo乜、許。 的话:
你都出嫁了就是外姓人了,更管不着他了,不给,要我我就不给,你给我,我自然双倍还上,你不给我我才不管你呢
呵呵不好归不好,万一以后不让我回去看爸妈呢。算了。为了爸妈

以下是引用 第168楼 稀梦家的妞妞宝贝 的话:
跟妈妈说下,看怎么给了,一个地方的习俗不一样,我觉得他都没给,你何必要给呢?
我们那边条件比较差。上千就不错了

以下是引用 第170楼 麻麻来了212 的话:
哈哈,我哥结婚的时候我还在上学 没给钱。

以下是引用 第177楼 伊2012 的话:
我11年结婚时 我哥哥还没结,是今年正月结的。我先成家,所以按照我们那风俗,他可以不送红包,当然其他什么都没送,后来我出嫁,他来我婆家,我们包了1200的红包给他。今年正月结婚,我送了8000、但我父母是个明事理的人,所有礼金,包括我送的,都没给我哥哥,还替我存了点
挺好的 我是拿不出那么多。宝宝快出生了

以下是引用 第176楼 燕雀安知鸿鹄之志 的话:
亲情是无价的,表示心意即可哦
嗯嗯我也这么想

以下是引用 第175楼 佑钰 的话:
我哥先结婚的。你们俩感情好吗?好就给一千,前几天我小侄女摆满月酒我给一千又买了一对手镯。
不好,从小到大合不来

以下是引用 第174楼 刘萱茹茹 的话:
看个人
嗯嗯

以下是引用 第183楼 守护神兔兔 的话:
我哥先结婚的。。我那时候还上学呢,没给过钱。就家里帮忙搞装修了。。我觉得你给几百吧,反正就是多少要意思点 别人看起来也好看
嗯我打算给两千,我生宝宝妈妈说给我两千

以下是引用 第182楼 ai妈咪ai宝贝 的话:
你给的钱,是给你哥还是给父母收?我结婚的时候,我弟给了1000,我弟结婚,我和两个姐姐都是直接给我爸妈收,我给了5000,我妈原本是回3000给我的,结果一不小心数错,回了3600给我,如果是给父母的话,估计他们也理解的,经济好点就给多点,经济不好的就少点,都是兄弟姊妹的,多少没所谓的啦,
给我哥哥,记我老公名下

以下是引用 第186楼 淡彩依人465QQ 的话:
根据自己的情况,妹妹不给他也说不出什么,
嗯嗯 给两千,意思意思

以下是引用 第188楼 月冷星寒508QQ 的话:
我们这里没结婚的都不用给红包,结婚了就需要给红包,我们这里结了婚就要给,给多给少要看你自己了
嗯我也这么想

以下是引用 第191楼 οОo乜、許。 的话:
拉到吧,爸妈是你的,他敢不让看?
可毕竟是去他家。他要是恨我肯定不让我进他家门,这种人我见得多了,毒起来那才牛

以下是引用 第193楼 最爱俩宝贝 的话:
你比他小、根本就不用给吧、要给的话1千都够了
这样啊,到时候看看亲戚给多少

以下是引用 第194楼 糊涂人生810QQ 的话:
是应该给的,唉不想说
嗯嗯说了更烦=_=还以为你差那点钱呢

211 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝