论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:487

有亲哥哥的宝妈帮我下

回帖 发帖

以下是引用 第313楼 恒の?667QQ 的话:
他当初没给你,所以不用太在意
嘿嘿 我也不会要他的,那时只希望他来,他没钱我知道。昨天我老爸生日。老家亲戚打电话来祝贺,又告诉我们我哥在家骑车撞到别人轿车屁股,车坏了脚也伤了。去医院的钱都木有。那个心寒

以下是引用 第315楼 恒の?667QQ 的话:
。。。借口,钱多少无所谓,主要人情,这样哎,不谈了
嗯嗯答应来参加我婚礼就不该不来

以下是引用 第317楼 徦裝 的话:
关系好,多少都不是问题,关系不好,给多了也心疼
就是这个意思

以下是引用 第318楼 兎女郎 的话:
我结婚我哥给我7000元,我没有给他。
那你等他有孩子了给孩子

以下是引用 第319楼 。静轩 的话:
亲哥哥没给为不用计较吧,你叔伯给5000你也就意思意思就好了,1000也行2000也行
嗯嗯我没计较,我又不会要他一分钱,关键我不想给太多,少了觉得不妥,我也打算给两千

以下是引用 第323楼 烟花易冷127QQ 的话:
我家里就一个哥哥,比我大十几岁,我结婚等于是哥哥跟爸妈一起嫁我,给我一起差不多4万多,但这些都是不要还的
真好

以下是引用 第324楼 love灼殇 的话:
我哥结婚的时候我刚工作,没钱,哥哥倒还给我买了一身衣服,所以你这情况还真不知道
我就打算给两千,记老公名下,等我生了宝宝他也不会给我,他是真的没钱,有钱也不舍得花家人身上,吃喝玩乐去,狐朋狗友和女孩子甜言蜜语他都觉得比家人说的语重心长的道理好听爱听

以下是引用 第327楼 烟花易冷127QQ 的话:
两千就两千啦,方正他也没怎么把你当妹妹
嗯嗯

以下是引用 第329楼 果果麻麻Q 的话:
我结婚了,亲哥哥还没结婚哦
那至少他参加你婚礼呢吧

以下是引用 第331楼 love灼殇 的话:
我哥哥很听家里话的,
我哥哥太叛逆了,哎,和我小舅舅一样,我舅舅四十了还剥削我外婆外公。外婆七十多了外公八十三,舅舅没本事就罢了,就知道喝酒,有钱就去赌博,宁可输给别人。也不给外婆。。。没老婆。给他找有孩子的离婚的还不要 真怕我哥哥………

以下是引用 第335楼 我,走到哪405QQ 的话:
我们这的习俗是、妹妹先结婚还要给哥哥红包、哥哥不用给红包的哦
我没说要哥哥红包 我是问我该给多少给哥哥差不多。他连我我婚礼都没来。平时基本没联系。

以下是引用 第338楼 搁浅回忆865QQ 的话:
我哥还没结婚的,我生小孩我哥包了两千五的红包
我哥零头都拿不出来的, 他这几天又惹事了,脚受伤了没钱上医院,。电动车坏了没钱修,真觉得二十七的人过成这样。心寒

以下是引用 第340楼 贪吃小魔女231QQ 的话:
这个具体看个人经济吧!而且他比你大,意思一下就好
嗯嗯我也这么想

以下是引用 第343楼 ◦º蕃☆茄927QQ 的话:
我哥到现在还没结婚,我是今年年初刚结婚,我哥说要送我一个平板电脑,我说直接转换成毛爷爷!然后他给了3500,他知道我怀孕后又往我卡里打了一千,说是给宝宝的营养费!我们关系一直很好,他上学时,做家教挣的第一张毛爷爷给我了,每年学校放假回来都会给我带礼物!上班后每年都会给红包!
真羡慕,我哥哥从小觉得爸妈偏爱我,叛逆不羁。不成熟,哎

以下是引用 第345楼 小小小杭 的话:
看自己经济能力,自家人
嗯嗯

211 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航