论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:487

有亲哥哥的宝妈帮我下

回帖 发帖

以下是引用 第102楼 糊涂人生810QQ 的话:
看过,没给红包的
哦好歹你哥哥应该给孩子,二百也好,不过不知道你那边情况

以下是引用 第103楼 亿毛富翁199QQ 的话:
我哥结婚时我还未结婚,我就给了五千给我妈,说算是给我哥买车什么,减轻点妈妈的负担
有条件当然可以了,我去年才结婚,老公家条件一般,结婚还欠了几万外债呢

以下是引用 第104楼 灰灰…… 的话:
我们这边哥哥没结婚,是不能参加妹妹的婚礼的,还要给哥哥红包
没听过,我爸妈都要我哥哥来参加,他也答应了,结果说手机丢了没来

以下是引用 第105楼 愿望804QQ 的话:
不用拿钱,参加一下已经给面子了
拿给爸妈点,多少意思意思

以下是引用 第106楼 淡淡忧伤861QQ 的话:
我两个哥哥,二哥也是比我后结婚,我结婚给了1500',他结婚我给了2000,我妈还嫌少,她自己就拿钱给我们贴
我是他啥也没给我,面都没漏,我打算给他两千。心意罢了

以下是引用 第100楼 我,→☆只属于你★←ci43 的话:
我们这也是。没结婚都不用给的
我结婚了

以下是引用 第114楼 せ亲づ宝贝… 的话:
我也是在我哥哥前面结婚的,我哥哥结婚时我给了2000,他儿子满月我又送了3000
那你宝宝也快出生了,也少不了给你的

以下是引用 第117楼 亿毛富翁199QQ 的话:
意思意思就行了,两兄妹,怎么样都会开心的
我也这么想,他不高兴我也没法

以下是引用 第116楼 愿望804QQ 的话:
妹妹结婚时当哥的也没意思呀,我们这妹妹结婚哥哥会出很多钱的,而且还要抱妹妹上车的
他来都没来,我上车都是他同事我现在的干哥哥抱我的

以下是引用 第120楼 诗菡妈咪 的话:
你哥哥没给呀?
来都没来,过年我和老公回家了,走的时候爸妈给了我一千二的红包,说是哥哥给六百,她们六百。其实我知道是爸妈的,她们也不想哥哥没面子,我心里都明白。。爸妈真心不容易。。老妈生日快到了,我打算买条项链给她,她自个舍不得花钱
,她说等我宝宝落地只给我两千,我说多少没事,我还不舍得要。可公婆那边的亲戚大嘴巴,等孩子满月了再给点。真心不舍得拿。只能买东西给她,钱给他了也是被哥哥抠去,不想给

以下是引用 第121楼 家有小润润 的话:
唉,亲哥哥又能说什么呢
是啊,关系不好总归是爸妈唯一的儿子,不能伤爸妈的心

以下是引用 第123楼 せ亲づ宝贝… 的话:
应该会吧,不过我不计较这些的,哥哥好不好无所谓,一切作我爸妈看,老爸老妈当初生我们下来的时候肯定是希望我们两个有个伴,互相照应什么的,要是现在两人不合什么的,得让父母多操心
我和哥哥谈不上互相照应,从小就那样了,爸爸对我哥也失望了,现在不管不问。操心的是我妈妈 现在我结婚了,她们也放心我了。老公很好。。爸爸那边的亲戚都不喜欢我嫁给我老公。说我可以找到有钱的挨着父母的。爸妈都不同意。爸妈不图我嫁有钱人,只希望嫁个疼我爱我的人。。。

以下是引用 第128楼 せ亲づ宝贝… 的话:
小时候不懂事,不用记着了吧,越是这样你就越不能排斥你哥哥,你爸妈对你哥再失望,那也是他们的儿子,不会因为任何原因放弃对他的期望的,所以你可以做好自己的那一份,你爸妈心里也更宽慰,我现在和我哥也没什么互相照应不照应的,因为都没什么能力精力管彼此,不过我哥虽然帮不上我什么,但是能对我好的地方也不吝啬
有些事不是说不记住就会忘记。我也没排斥他,他结婚反正我只能拿出两千,对于父母我只能给予一定的物质和关怀,你没亲身经历,不懂我和我哥哥的事。。你不能理解。我爸妈都知道这些,她们都在我老公家这边打工,哥哥一个人在老家。我哥从不联系我,没钱了闯祸了才想到爸妈的存在,只能说没法,爸妈终归是和儿子生活一起。即便哥哥再不孝顺,那是他们的命。。我只能在这边多照顾爸妈,以后爸妈要回去了。我就只能过年回去看看,或者让她们来这边玩玩。。。在你看来我好像不近人情,可从小到大。我已经对他失望了,他也没当我是妹妹。。。说难听点,对爸妈也不好。。。家里亲戚也不喜欢他,整天在家三天打鱼两天晒网的上班,带些不三不四的女人回家吃喝。亲戚打电话给我爸妈,他还发火,手机丢了还得让我妈妈给买,27的人了,不成熟就算了,到处打架惹事,还进过传销,还有暴力倾向,打他女朋友,打了那女的打电话给我爸妈,发照片,浑身上下淤青,那女的要我爸妈赔钱,我哥哥倒是好,跑了,电话停机。。。这样的事好多,在我记忆力,关于他,没有美好的记忆

以下是引用 第129楼 MK0215 的话:
要我说别给
不给爸妈会难受的

以下是引用 第127楼 粉色海洋 的话:
我哥哥结婚我没结婚,所以没给哥哥钱,姐姐结婚我给了两千,因为办了两次酒,(娘家婆家各一次)总共,哥哥给了我三千块,姐姐给了我五千块
我只打算给我哥哥两千,毕竟我宝宝年底也快出生了

211 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝