论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:487

有亲哥哥的宝妈帮我下

回帖 发帖

以下是引用 第126楼 愿望804QQ 的话:
所以不用出钱
还是给两千吧,再问问公婆意思,不能让我爸妈太难堪了

以下是引用 第134楼 尕洋宝 的话:
我哥先结的 我给了2000
有条件就给,不然你还没结婚又是小的按理不用给,买点礼物就好,我是先结婚了,我也只打算给两千,对于爸妈,他们在我老公家这边打工,我可以照应,下个月老妈五十生日,我给她买项链,去年爸爸六十生日给了两千,我一年多没上班。全是老公的钱,也没多的,心意而已

以下是引用 第136楼 愉儿宝贝 的话:
看你的条件和跟你哥的感情,亲兄妹没计较的
恩恩

以下是引用 第137楼 宝贝1358 的话:
我是能给多少就给多少,因为我只有一个亲哥,而且我上个月回来家里没钱用了,他就去刷卡买奶粉什么的给我吃,说要营养跟上去,不然以后宝宝体质会差
你哥哥对你真好

哥哥真好。

以下是引用 第143楼 奇奇妈。 的话:
你哥当时没给你你也就意思意思一千块算了
看情况吧到时候看看

以下是引用 第141楼 诗菡妈咪 的话:
我觉得不管哥哥给没给,要是我还是会给他的
是啊,多少给

以下是引用 第140楼 诗菡妈咪 的话:
哥哥不成器么这是
嗯按理二十七,和我老公一样大。应该很成熟,知道想想自己的父母家庭,我哥只顾自己,还要索取

以下是引用 第149楼 恋旧girl丶 的话:
我结婚弟弟没结婚,也没给,以后弟弟结婚我看情况,5000是少不了的。
条件好当然可以给多点,关系好也是,我是有钱也不想给太多。过得去多少给点。你是姐姐,弟弟结婚是该多给

以下是引用 第151楼 诗菡妈咪 的话:
看你吧,经济条件好就多给点,经济条件不好就少给点哈
嗯嗯我就是这个意思,多少给点

以下是引用 第155楼 椿梅妈妈 的话:
看自己经济能力咯,反正是自己哥哥
嗯我给他两千,反正我不上班一年多了,以后带宝宝也没收入

以下是引用 第156楼 宝贝1358 的话:
我们从小就感情好,以前没结婚时,在同一个地方上班还被误会是情侣了
真羡慕

以下是引用 第157楼 οОo乜、許。 的话:
不给钱,他没给你,你也不用给他,我是这么想的,当然我家就我一个孩子!
呵呵他不给我没事,他那时没结婚,这个没得说的,我现在结婚了,好歹也要意思意思

以下是引用 第158楼 毛毛媽媽✔ 的话:
我们这没结婚的不用包红包,我先结婚,我哥结婚时手里不富裕,给了660。
我家条件一般,我打算给两千,反正他这人我最清楚。我宝宝出生了他也不会给我,不和他太计较,我只为爸妈。。多了我也不想给,宁愿给爸妈买吃的穿的,反正爸妈现在再我老公家附近打工,过年才回去

以下是引用 第163楼 疯癫600QQ 的话:
把钱给你父母。
两千给哥哥吧,父母的以后给,现在父母都在上班,暂时不需要我给。我没上一年多了。她们也不会要我的钱,过年过节买买东西给她们,反正他们上班的地方离我家不远,我常去看他们,过年才回老家

211 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝