论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:487

有亲哥哥的宝妈帮我下

回帖 发帖

以下是引用 第73楼 ヤ桔孓の栤點℡255QQ 的话:
他那时没结婚,按理不用给礼金。亲哥哥如果有收入的话该给买点礼物。
我也不图钱和礼物,可他答应来参加婚礼,结婚我结婚前三天联系不上他。后来结婚当天打电话来祝福。说是手机丢了。不想来就别答应。这理由真心接受不了。我都哭了。别人怎么看我。亲哥哥都不来,干哥哥都来了。还给我两千。我不要,他来往花费也不小。可他就要给我。他走那天我送他得,给他装了一千块红包,怎么的都不要,就拿了我公婆给的那二百红包

以下是引用 第71楼 Mrs陳Q 的话:
他还没结婚??
结了啊!只是我家宝宝没办酒席!再说我哥和我妈的钱都在一起!

看个人经济情况,1至2000

以下是引用 第74楼 迷糊小宝妈 的话:
我晕哦。我们这边都不会这样的。如果用金钱去衡量你们两人的关系,我想再多的钱,也表达不出你哥对你的爱了。
不是钱的问题。关键他对我没那心那情。从小到大都这样,他总对我不好,觉得爸妈偏爱我,是他自己不珍惜。不好好读书,到处惹事,还要爸妈给他擦屁股。。他把所有错归咎于我,我能怎样对他。。。要不是亲哥,我才懒得大老远从江苏跑四川还浪费钱

以下是引用 第77楼 加油11 的话:
结了啊!只是我家宝宝没办酒席!再说我哥和我妈的钱都在一起!
哦这样啊。那你妈妈给就行了。。。

以下是引用 第78楼 二牛小姑801QQ 的话:
看个人经济情况,1至2000
我打算给两千。嗯嗯。多了也舍不得。肚子里还有张嘴要吃呢

你爸妈原来一定很惯你哥吧

以下是引用 第75楼 二牛小姑801QQ 的话:
亲妹婚礼都没来啊?过分了吧?我婚时我哥在他农家乐包办了20桌酒席
没来。说好来的,结果结婚前三天联系不上他。后天婚礼打电话来说手机丢了。我都哭了

你娘家就一个哥哥吗?你回家送礼也是给你爸妈的吧 我妈说我生孩子跟进新房她赶礼两万,所以我弟弟结婚我也要一万往上,我结婚我弟弟也什么都没给,不过我跟我弟弟亲,在娘家每天我睡懒觉都是他给我买早点

以下是引用 第80楼 Mrs陳Q 的话:
哦这样啊。那你妈妈给就行了。。。
嗯嗯!

以下是引用 第82楼 二牛小姑801QQ 的话:
你爸妈原来一定很惯你哥吧
我哥哥小时候特聪明可爱。他就比我大一岁,后来有了我,我有身体不是很好。也聪明乖巧,加上天生鄂裂,说话不清晰。爸妈就对我特好。。为了工作和好好照顾我。把哥哥送去外婆家让亲戚带。我哥哥也不会谦让,啥都和我争,从小就不能好好相处。上学了我们那时穷。自己做饭。我不会。哥哥就用柴火打我,有时候他玩去了,就不给我做饭。我经常饿肚子。爸爸来看我知道了就打他。后来就把我交给表哥照顾。和表哥住一起吃一起。那时爸爸做生意,家里钱随便放卧室抽屉。有次他竟然偷了一千块,偷偷拿去学校用。小学时候就抽烟不学好。爸爸经常绑起来打。不让吃饭。。。从来不打我。我比较听话。。。爸妈也带我去做了两次鄂裂手术,,恢复得还算好。。他就总觉得爸妈不爱他。可他就不会想想,爸妈现在那么苦那么累。有钱了不都是给他娶媳妇吗??搞不懂。现在二十七了。没给爸妈一分钱不说,经常惹事,爸妈掏钱。没钱了想到爸妈,有吃喝就不管爸妈。。。我真希望我是男孩。爸妈以后和我过。可我嫁人了,条件一般。家里好几张嘴,也有心无力,只希望娶个孝顺得媳妇。不然不知道爸妈得受多少气。

以下是引用 第84楼 沐梓夕。 的话:
你娘家就一个哥哥吗?你回家送礼也是给你爸妈的吧 我妈说我生孩子跟进新房她赶礼两万,所以我弟弟结婚我也要一万往上,我结婚我弟弟也什么都没给,不过我跟我弟弟亲,在娘家每天我睡懒觉都是他给我买早点
嗯就一个哥哥,我妈妈说我生孩子给两千,我结婚那会给了一万多。我老公家给我爸妈六万,我爸妈也没买嫁妆给我。。我也没要,毕竟哥哥没结婚。给他们多留点钱。。多了我也没有,公婆肯定要不高兴。我最多两千。。。

别让父母为难,多少意思下就行了

回复 第79楼 Mrs陳Q :
以下是引用第74楼迷糊小宝妈的话:我晕哦。我们这边都不会这样的。如果用金钱去衡量你们两人的关系,我想再多的钱,也表达不出你哥对你的爱了。不是钱的问题。关键他对我没那心那情。从小到大都这样,他总对我不好,觉得爸妈偏爱我,是他自己不珍惜。不好好读书,到处惹事,还要爸妈给他擦屁股。。他把所有错归咎于我,我能怎样对他。。。要不是亲哥,我才懒得大老远从江苏跑四川还浪费钱...

他怎么对你,你记在心里就是了,以后怎么对他,你就知道了,但不要经常拿干哥哥来比较吧

以下是引用 第87楼 Mrs陳Q 的话:
嗯就一个哥哥,我妈妈说我生孩子给两千,我结婚那会给了一万多。我老公家给我爸妈六万,我爸妈也没买嫁妆给我。。我也没要,毕竟哥哥没结婚。给他们多留点钱。。多了我也没有,公婆肯定要不高兴。我最多两千。。。
你妈生孩子给你两千你就给你哥两千好了 这个是相对的 我结婚老公给我妈4万 我妈都给我了 我妈说远了电器不能买 那钱给我进新房自己添电器 我离老公家4个小时的车程

488 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝