论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:487

有亲哥哥的宝妈帮我下

回帖 发帖

以下是引用 第39楼 你的名字我的心事15 的话:
要是姐姐就拿的多一些,妹妹就没必要拿那么多了,我和老公结婚他姐姐拿了七千!还给老公买的皮鞋!你拿一两千就行了
我也这么想。我还得来回路费,加起来也四五千,我也觉得可以了

以下是引用 第40楼 银色渊源639QQ 的话:
我老公的姐我们结婚时才给六百,生宝宝时才给四百,她现在二婚,不知道该还她多少?
二婚???办酒席的话就给五六百吧

我哥结婚我什么也没给,我结婚他给六百。

以下是引用 第48楼 佑钰 的话:
我哥结婚我什么也没给,我结婚他给六百。
谁先结婚的?

以下是引用 第23楼 Mrs陳Q 的话:
感冒了??借口吧。你和你哥哥关系也不咋滴吧
一般都不多说话,平常没开过玩笑

以下是引用 第41楼 小羊羔240QQ 的话:
你们兄弟姐妹几个?感情怎么样?我觉得是亲哥,又不是别人,不用计较太多
我就他一个哥哥,可我多了也没有我都一年没上班。我哥哥对我也不好,对爸妈也不好,特不懂事?

以下是引用 第42楼 糊涂人生810QQ 的话:
我哥还没结婚的
你结婚那他给你钱或礼物没??参加婚礼没?

我给我哥1000我结婚他给我2000

以下是引用 第44楼 明天,你好436QQ 的话:
你哥有点不懂事
非常不懂事。不然我不会在他前结婚。27了,初中毕业就不上学。打工,外面经常惹事,爸妈赔钱。现在也是。好吃懒做。没钱了就打电话给爸妈,用不到爸妈从不联系,爸妈打电话给他也不接。总说忙。忙得连电话没空接一个?也只有爸妈相信,不信又能怎样。说来心疼爸妈。要学车没钱也要爸妈给。不给,买个冰箱电视都得爸妈掏钱。以前在富士康上班。不知道怎么回事拿了电脑。苹果手机,分期付款的吧。他没钱还了。那些要债的就天天打我爸妈手机。问他怎么回事还不承认。那么大的人从没给爸妈一分钱,爸妈还得给他钱

以下是引用 第45楼 小丫头片子91 的话:
一个地方一个样心意到了就行
恩恩我也觉得

以下是引用 第50楼 黑涩会 ☆的小姐506QQ 的话:
一般都不多说话,平常没开过玩笑
我和我哥以前啥都要争,他也不让我。说不上几句话就吵

以下是引用 第53楼 壮元老婆 的话:
我给我哥1000我结婚他给我2000
你哥哥真好,羡慕,我真希望自己有个弟弟妹妹的

按我们这里,小的不用给大的钱,即使小的结婚了也轮不到给大的

以下是引用 第51楼 Mrs陳Q 的话:
我就他一个哥哥,可我多了也没有我都一年没上班。我哥哥对我也不好,对爸妈也不好,特不懂事?
那按你能给的给,再说你父母他们应该能理解啊

600吧,如果富裕就给1000吧

488 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝