论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:487

有亲哥哥的宝妈帮我下

回帖 发帖

以下是引用 第92楼 顽皮小猴子 的话:
还不错了,虽然我哥结婚我没给,但给侄女也没少给,我结婚我哥给我三百,过年回家给的,说我结婚他就不回来了,我没要,我宝宝出生我哥连个电话都没打过,我们打的都没接,宝爸回家接我妈,我哥也见了,连那个意思都没有,想想更心寒
你哥怎么那么过分啊才给300.一个好点的朋友给喜礼都不止300,更何况是自己的亲哥

以下是引用 第166楼 壮元老婆 的话:
你哥怎么那么过分啊才给300.一个好点的朋友给喜礼都不止300,更何况是自己的亲哥
不让父母为难,就啥都别说,自己心里清楚就行了,我哥太自私了,钱一点都不重要,他就没那心

跟妈妈说下,看怎么给了,一个地方的习俗不一样,我觉得他都没给,你何必要给呢?

以下是引用 第165楼 οОo乜、許。 的话:
你都出嫁了就是外姓人了,更管不着他了,不给,要我我就不给,你给我,我自然双倍还上,你不给我我才不管你呢
这样爸妈会难受的。毕竟爸妈对我很好。在我老公家这边上班。陪我在一起

哈哈,我哥结婚的时候我还在上学 没给钱。

以下是引用 第165楼 οОo乜、許。 的话:
你都出嫁了就是外姓人了,更管不着他了,不给,要我我就不给,你给我,我自然双倍还上,你不给我我才不管你呢
呵呵不好归不好,万一以后不让我回去看爸妈呢。算了。为了爸妈

以下是引用 第168楼 稀梦家的妞妞宝贝 的话:
跟妈妈说下,看怎么给了,一个地方的习俗不一样,我觉得他都没给,你何必要给呢?
我们那边条件比较差。上千就不错了

以下是引用 第170楼 麻麻来了212 的话:
哈哈,我哥结婚的时候我还在上学 没给钱。

看个人

以下是引用 第49楼 Mrs陳Q 的话:
谁先结婚的?
我哥先结婚的。你们俩感情好吗?好就给一千,前几天我小侄女摆满月酒我给一千又买了一对手镯。

亲情是无价的,表示心意即可哦

我11年结婚时 我哥哥还没结,是今年正月结的。我先成家,所以按照我们那风俗,他可以不送红包,当然其他什么都没送,后来我出嫁,他来我婆家,我们包了1200的红包给他。今年正月结婚,我送了8000、但我父母是个明事理的人,所有礼金,包括我送的,都没给我哥哥,还替我存了点

以下是引用 第177楼 伊2012 的话:
我11年结婚时 我哥哥还没结,是今年正月结的。我先成家,所以按照我们那风俗,他可以不送红包,当然其他什么都没送,后来我出嫁,他来我婆家,我们包了1200的红包给他。今年正月结婚,我送了8000、但我父母是个明事理的人,所有礼金,包括我送的,都没给我哥哥,还替我存了点
挺好的 我是拿不出那么多。宝宝快出生了

以下是引用 第176楼 燕雀安知鸿鹄之志 的话:
亲情是无价的,表示心意即可哦
嗯嗯我也这么想

以下是引用 第175楼 佑钰 的话:
我哥先结婚的。你们俩感情好吗?好就给一千,前几天我小侄女摆满月酒我给一千又买了一对手镯。
不好,从小到大合不来

488 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航