论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:487

有亲哥哥的宝妈帮我下

回帖 发帖

以下是引用 第448楼 湖话剧 的话:

以下是引用 第449楼 缘孽869QQ 的话:
没哥,有钱就拿多点
有也不想拿太多。估计两千都我拿最多了。我我多的宁愿给爸妈买东西过年过节给他们钱。不能给我哥。

以下是引用 第6楼 Mrs陳Q 的话:
嗯嗯我也打算两千左右,我结婚他来都没来,我都哭了,他说手机丢了,全是借口,我也不怪他,出入工作快十年了,没给爸妈一个字,还经常闯祸爸妈给他钱
我结婚我弟弟也没来。他结婚我买了一对戒指。他有道歉过。我看淡了

以下是引用 第9楼 Mrs陳Q 的话:
我哥哥别说礼物和钱,人都没来。反倒没血缘的干哥哥来了。给我两千,还大老远跑来呢
看透亲情了。哎

我跟你一样,我结婚时哥哥没给钱,摆满月酒哥哥给了500我退给他了!我妈叫我退的,说哥哥没钱,哥哥今年初结婚,本来想给2000,可姨娘,外婆说你就这么一个哥哥,你爸爸也走了,哥哥娶个老婆不容易,我当时就1万多存款还给了我哥5000块,现在觉得也没什么,亲哥嘛!

没来的话,给2000就可以了

回复 第3楼 清雅百合803QQ :
我哥哥结婚3年了.那时我拿4000元.可是我哥让我妈给我掏5000元....

老大是要多出的

回复 第4楼 黑涩会 ☆的小姐506QQ :
我结婚的时候我哥也没结婚,但是我哥没送我礼物也没给我钱,我生宝宝的时候我哥也没结婚,我哥也没给我钱,他结婚的时候我就给了五百,我也是多的没有...

500是有点少了,不过条件不好,也没办法

回复 第14楼 黑涩会 ☆的小姐506QQ :
以下是引用第9楼Mrs陳Q的话:我哥哥别说礼物和钱,人都没来。反倒没血缘的干哥哥来了。给我两千,还大老远跑来呢那到是,所以不高兴啊!我嫁人那天我哥哥不来婆家送我,他说他感冒了,在我妈的劝说下才去送我的,要不我哥也不送我...

结婚这么大的事,做哥哥的不来多没面子啊,再说我们这边家里姐妹出嫁,哥哥弟弟都要送嫁的,不过也有红包拿。我结婚的时候老二回了,老三没回,过后我问我老二,他说他大概得了2000多的红包。我结婚他给了三千

以下是引用 第458楼 桖銫沐莓QQ 的话:
500是有点少了,不过条件不好,也没办法
嗯是啊

以下是引用 第453楼 静妈咪爱宝贝 的话:
我结婚我弟弟也没来。他结婚我买了一对戒指。他有道歉过。我看淡了
是啊,计较太多父母为难

以下是引用 第455楼 柒天794QQ 的话:
我跟你一样,我结婚时哥哥没给钱,摆满月酒哥哥给了500我退给他了!我妈叫我退的,说哥哥没钱,哥哥今年初结婚,本来想给2000,可姨娘,外婆说你就这么一个哥哥,你爸爸也走了,哥哥娶个老婆不容易,我当时就1万多存款还给了我哥5000块,现在觉得也没什么,亲哥嘛!
我去年结婚还得还债,还有宝宝也过几个月出生,就两千。以后有给爸妈,我爸妈不会说什么,我外婆家那边都没给我。离得太远了

以下是引用 第456楼 桖銫沐莓QQ 的话:
没来的话,给2000就可以了
嗯嗯

以下是引用 第459楼 桖銫沐莓QQ 的话:
结婚这么大的事,做哥哥的不来多没面子啊,再说我们这边家里姐妹出嫁,哥哥弟弟都要送嫁的,不过也有红包拿。我结婚的时候老二回了,老三没回,过后我问我老二,他说他大概得了2000多的红包。我结婚他给了三千
我哥哥也没来,我都哭了,没让爸妈看到,爸妈看到我哭会难过的

看经济吧!要是好就多给!要是不好就少给!

488 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航
同龄宝宝