论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:487

有亲哥哥的宝妈帮我下

回帖 发帖

随意就好了,以后还要来往的

以下是引用 第7楼 我,→☆只属于你★←ci43 的话:
我们这亲姐要拿的多。我正为这事愁呢。我弟弟过年结婚。我们这别人都拿一万。我姐把钱看的重。只打算拿一千两千。我怕丢人。人家看笑话。我们这很多都拿一万。五千最少的了
不能这样说你姐,除非她很有钱的不一样,难道没钱的人家也要养家糊口,怎么给你钱??也许人家给了你一万人家锅都得吊起来了。活要面子死受罪。

我哥还没结婚呢,到是我弟弟要结婚了,送一千感觉太少了

有多给多,没能力给少些有谁会怪你!是因为有缘分才成为兄妹的,别让那些俗事伤了兄妹的感情。

看你自己的经济状况!不要太勉强,自己哥哥!有份心意就行!

以下是引用 第436楼 蘅芷清芬610QQ 的话:
随意就好了,以后还要来往的
嗯嗯

以下是引用 第438楼 钱塘妈妈 的话:
我哥还没结婚呢,到是我弟弟要结婚了,送一千感觉太少了
你是大的,有条件可以多点,我是小的,再说我也不打算拿多,我以后给父母都比现在给他好

以下是引用 第439楼 程华钧 的话:
有多给多,没能力给少些有谁会怪你!是因为有缘分才成为兄妹的,别让那些俗事伤了兄妹的感情。
有多也不会拿多,我宁愿给爸妈。国庆给我妈妈买金项链金耳环,妈妈自己总舍不得买

以下是引用 第440楼 米可当妈啦 的话:
看你自己的经济状况!不要太勉强,自己哥哥!有份心意就行!
嗯嗯o(∩_∩)o

这个各凭心意

以下是引用 第445楼 刘家妞妞宝宝 的话:
这个各凭心意
嗯嗯我有多的以后给父母

多少是心意,反正你没他大

没哥,有钱就拿多点

以下是引用 第447楼 家有小baby硕宝 的话:
多少是心意,反正你没他大
嗯嗯

488 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航